Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 16:38

Привет, дорогие читатели моего отзыва! Расскажу о геле для проблемной кожи угрисепт.

Кожа у меня смешанная, бывают прыщики вылезают особенно перед "денёчками", а бывает местами жирная или вообще шелушится, правда редко.

Купила я этот гель в обычной аптеке, за 50 р. Особого эффекта я от этого средства не ожидала.Состав натуральный: там и чайное дерево, и цинк, и много всяких полезных травок...В тот день, когда я его использовала впервые, как раз у меня образовался прыщик, точнее покраснение. так вот этот гель снял покраснение за 4 часа! а может и раньше.....я просто в шоке, не ожидала такого от средства за 50 р. причем результат был заметен сразу после 1го применения!!!!

прыщик убирает за 1-2 дня, если прыщик большой или подкожный то за 4 дня наверное.(да-да и такое бывает)

Гель обладает слегка разогревающим эффектом, очень странно, что это не написано на упаковке. К плюсам этого геля можно отнести то, что он отлично матирует кожу в течение всего дня.(тоже производители этого не указали) кожа не блестит.

Гелем пользуюсь уже месяц, каждый день по 2-3 раза, в инструкции правда, написано что надо 2 раза днем и вечером. я использую его как базу под макияж, он хорошо и быстро впитывается. и еще у меня осталось пол тюбика. в самом тюбике изначально было 100мл, хороший объем при такой низкой цене.

Я буду теперь всегда иметь такой крем-гель в косметичке.

ps. читала в других отзывах, что у кого то после него образовывались камедоны, имхо у вас они образовывались из-за неправильного ухода за коже, и гель этот нужно обязательно наносить на чистую кожу.

pps. сори ,что без фото. я никак не могла подумать, что про него буду писать отзыв и не сфотографировала свою прыщавую моську)))

Имхо, нужно попробовать тем более 50 р это не такие большие деньги. Ставлю 5 звезд, понравился.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • + приятный запах
  • - Низкая цена
  • Большой объем 100 мл
  • Быстро лечит
  • Не оставляет пленки на коже
  • Необычный и интересный запах
  • Придает матовость жирной коже
  • Результат с первого прменения
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Чуть пощипывает
Darsyaрекомендует
18.11.2013
Отлично 😊 Буду иметь в виду 😊
Спасибо) буду знать)
03.01.2014
Спасибо, добавила в закладки 😊
04.01.2014
девушки, я надеюсь, что вам это пригодится. хорошее средство по доступной цене. одно но. действует только когда пользуешься им. если 1 раз в 3 дня, то результатов не будет. у меня лицо очистилось за неделю. Желаю вам успехов! Будьте красивы! всех с новым годом!!!=))))