Опубликовано 22 Май, 2019 - 14:16

Доброго времени суток дорогие читатели! После долгих прогулок, спорта, а особенно после бега у меня вылазят сосудистые сеточки на ногах, поэтому мази мои постоянные помощники. Я уже заканчиваю тюбик такого геля от ООО "ЛУЧИКС" Акулья Сила Акулий жир + троксерутин, конский каштан, кора ивы для ног антиварикозный с охлаждающим эффектом. Эта мазь мне помогла и не только с сосудистой сеточкой.

Производитель: ООО "ЛУЧИКС" - натуральная лечебная косметика

Цена: 250 руб.

Объем: 100 мл.

Ссылка на продукт: Клик

Где купить: Клик

Описание от производителя:

Входящий в состав геля-бальзама троксерутин, благодаря содержанию рутина, оказывает воздействие на клеточном уровне, стимулируя восстановление тонуса и эластичности, уменьшает проницаемость стенок микрокапилляров кожи, укрепляя их. Конский каштан, кора ивы и акулий жир улучшают микроциркуляцию, оказывают тонизирующее, противоотечное и лимфодренажное действие. Гель-бальзам способствует регенерации кожного покрова, устраняя косметические дефекты, делает сосудистую сеточку, «звездочки», «паучки» визуально менее заметными, улучшает эстетический вид ног. Входящие в состав эфирные масла и ментол создают легкое приятное ощущение прохлады, расслабляют, снимают усталость и тяжесть в ногах, обеспечивая чувство комфорта. Гель-бальзам идеально подходит для ежедневного применения после долгого рабочего дня.

Гель находится в картонной коробочке, на которой куча полезной информации для потребителей.

Так же внутри есть большой буклет с продукцией этого бренда.

Сам тюбик достаточно большой, на обратной стороне есть вся информация, кстати все на русском языке, даже состав!

Есть защита первого вскрытия в виде фольгированной мембраны. Дизайн у геля простой, я бы сказала "аптечный"

​​​​Консистенция представляет собой что-то среднее между крем и гелем, достаточно густой не жирный. Гель желтоватого цвета.

Аромат нормальный не очень приятный, но не противный и ненавязчивый. Пахнет травами, мятой ментолом и немного лимоном. На коже аромат долго не держится, поэтому к нему даже придираться не хочу.

Эффект и применение:

• Гель приятно холодит кожу, я наношу его даже на стопы, меня это очень расслабляет, особенно после горячего душа или бани.
  • Гель снимает отёки, причём очень неплохо, особенно со ступней.
  • Действительно помогает справиться с сосудистой сеточкой, звёздочками. Делает их менее заметным.
  • Снимает усталость ног
  • Снимает стянутость/онемение ног (не знаю как тут точнее описать, но ноги будто тянет и немного немеют под конец дня).
  • Убирает синяки на ногах. Я делаю медовые массажики на все тело и почему-то именно на ногах от такого массажа вылазят синяки, гуль помогает их быстро убрать.

Гель-бальзам Акулья Сила Акулий жир + троксерутин, конский каштан, кора ивы для ног антиварикозный с охлаждающим эффектом я рекомендую к покупке и ставлю ему 5 звёзд. За такую цену очень круто, тем более гель работает и помогает по всем фронтам.

Достоинства
  • Быстро убирает синяки
  • Охлаждающий эффект
  • Содержит троксерутин
  • Тонизирует
  • Цена
Alena_meowрекомендует
22.05.2019
Пользуюсь таким, полностью устраивает)
?
22.05.2019
Очень люблю маски для лица от этого производителя.
22.05.2019
Ой маски я не пробовала, только серию для волос и мази, мази кажется все что есть уже брала ?
Необходимая вещь для домашней аптечки!
Согласна))
Интересный бальзам! Поищу)
22.05.2019
О мне тоже такое надо, спасибо за отзыв!
?
22.05.2019
Отличный крем у меня с хондроитином, действительно помогает
22.05.2019
Такой тоже есть, но им редко пользуюсь)
дик нужен такой. у меня целая коллекция разных подобных штук
Мне тоже такой нужен 😊
Попробуйте)
23.05.2019
К лету очень актуально, ноги к вечеру устают от прогулок и беготни, надо попробовать данный крем. Люблю охлаждающей эффект.
23.05.2019
Согласна) у меня и ноги и спина болит от долгих прогулок, старость ?
23.05.2019
Я и так склонна к варикозу, а после родов состояние усугубилось - появились звёздочки. Нужно попробовать этот бальзам, тем более, что цена отличная.
23.05.2019
Я не склонна, но есть немного. А вот по наследственности у всех, поэтому начала рано за этим следить
Полезное средство. Нужно попробовать