Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 21:13

Я довольно часто ношу каблуки, при этом работа чередует между собой, то сидячую работу, то постоянные хождения, поэтому иногда домой прихожу буквально валясь с ног.. поэтому часто прибегаю к средствам с охлаждающим эффектом, которые выступают некоторой экспересс-помощью.а этот раз расскажу про антиварикозный гель-бальзам с охлаждающим эффектом Акулья сила:

Объем: 100 мл

Цена: 150-200 рублей

Ссылка на гель-бальзам на оф. сайте

Описание:

Входящий в состав геля-бальзама троксерутин, благодаря содержанию рутина, оказывает воздействие на клеточном уровне, стимулируя восстановление тонуса и эластичности, уменьшает проницаемость стенок микрокапилляров кожи, укрепляя их. Конский каштан, кора ивы и акулий жир улучшают микроциркуляцию, оказывают тонизирующее, противоотечное и лимфодренажное действие. Гель-бальзам способствует регенерации кожного покрова, устраняя косметические дефекты, делает сосудистую сеточку, «звездочки», «паучки» визуально менее заметными, улучшает эстетический вид ног. Входящие в состав эфирные масла и ментол создают легкое приятное ощущение прохлады, расслабляют, снимают усталость и тяжесть в ногах, обеспечивая чувство комфорта. Гель-бальзам идеально подходит для ежедневного применения после долгого рабочего дня.

Упаковано средство в картонную коробку с яркими, завлекающими надписями:

На боковых гранях можно найти исчерпывающую информацию о составе, применении, производителе, сроке годности и т.д.:

Такой гель-бальзам привлек меня именно своим составом и большим количеством известных и эффективных в борьбе с усталостью ног активных ингредиентов:

Активные ингредиенты: акулий жир, экстракт конского каштана, экстракт девясила, экстракт донника, экстракт хвоща, экстракт коры ивы, троксерутин, масло петитгрейн, масло кипариса .

Сам тюбик довольно объемный, выполнен из мягкого пластика по типу, как крем для рук:

От коробочки я быстро избавилась, поскольку без нее тюбик занимает минимум места:

К средству была приложена брошюрка, в которой представлены средства марки:

Немаловажно, что дозатор запаян, что гарантирует герметичность:

Гель-бальзам скорее похож на крем, имеет легкую, однородную консистенцию и явный аромат ментола с травяными нотками:

Распределяется бальзам очень хорошо и нужно его совсем немного - эффект наступает уже минут через пять, это легкая и комфортная по ощущениям прохлада.

Постепенно накопленная за день усталость проходит, наступает чувство комфорта, что позволяет спать после долгого дня особенно крепко))

По поводу сосудистых звездочек судить сложно, поскольку у меня они небольшие и гель я брала именно от тяжести в ногах, с чем средство справляется на 100%.

К слову, гель-бальзам нежирный, поэтому, используя его перед сном, я не рискую запачкать постельное белье жирными пятнами.

Средство показалось мне очень действенным, оно очень выручает после напряженных трудовых будней. Поэтому смело рекомендую данный гель-бальзам)

Достоинства
  • Охлаждает
  • Снимает дискомфорт и напряжение в ногах
Risha_official_blogрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
Нужная вещь 😊
19.06.2019
Отличное средство, очень нравится его охлаждающий эффект)
Пригодится такой 😊
не пробовала еще )))
Хорошее средство по доступной цене 😊
20.06.2019
Много хорошего слышала об этой марке)
23.06.2019
Нежирный - это хорошо.