Опубликовано 13 Май, 2016 - 22:54

Всем привет! Немного о себе. Сколько себя помню у меня всегда были проблемы с кожей лица, начиная с 13 лет и по сей день( 21 год). Тип кожи жирный, с периодическими воспалениями и пятнами после них. Наверное, с такими как у меня проблемами стоило бы вообще не пользоваться такими вещами, но я не могу выйти на улице в таком виде, во всей своей красе))) Поэтому тональный крем мое спасение. Долго присматривалась к этому тональному крему, начитавшись о нем и положительных и отрицательных отзывов, решила приобрести. Данный крем мне очень нравится по консистенции, не вызывает никакой аллергии и, что самое важное для меня, новых высыпаний на лице. Я не скажу, что он скрывает абсолютно все недостатки моей кожи, но заметно улучшает внешний вид, скрывая покраснения. После нанесения на кожу, спустя какое-то время он темнеет. Следы на одежде конечно оставляет. К сожалению, я не встречала таких, которые этого не делали. Крем стойкий, с ним легко можно проходит с утра и до вечера лишь пару раз подправив макияж.

1. без тональной основы
Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Стойкий
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
Lenysik1995рекомендует
14.05.2016
Этот крем был всегда хорош, и у меня были похожие проблемы с кожей. Резко такое случилось,и я приняла меры немедленно. Вам нужно лечить кожу. У вас не все потеряно. Можете написать мне в личку, я вам подскажу что делать.
07.08.2016
Очень приличный результат, а я этот тональник что то давно не покупала