Так уж случилось, что у меня тревожный тип личности, много переживаю, нервничаю, из-за этого появляются кожные проблемы. Особенно зимой и весной. В уголках и на крыльях носа зуд, сухость, покраснение, скорее всего экзема или дерматит. Бывает на руках сухость появляется, пузырчатые прыщи и тд. Лет 10 назад мама посоветовала эту мазь, с тех пор она всегда у меня в аптечке.
Цена - 50 грн.(170 р.).
Объем - 15 гр.Хватает надолго. За год точно тюбик не использую.
1 грамм гомогенной мази содержит 2 активных компонента: салициловая кислота 30 мг ибетаметазон 500 мкг (соответствует 640 мкг дипропионату бетаметазона).
В качестве дополнительных компонентов выступают белый вазелин и жидкий парафин.
Показания к применению:
Это гормональная мазь, поэтому использовать нужно только по надобности, чтобы не было привыкания к препарату.
Мазь густая, жирная, без запаха. Нужно наносить тонким слоем на больной участок два раза в сутки.Никогда побочек не было. Бывает и чаще мажу, если зудит сильно.
Помогает моментально. На левой руке время от времени появляется какое-то темное пятнышко(может пару лет не показываться), проходит после недели использования Бетасалика.
Очень советую эту мазь. Думаю, у многих бывают такие проблемы. Лучше не затягивать и вовремя пролечиться.