Всем привет! Хочу поделится моим удачным опытом использования сыворотки ,для мгновенного восстановления кончиков очень повреждённых волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel!Волосы свои я регулярно крашу,мою,завиваю,поэтому они очень повреждены.Только каких средств я не перепробовала,от самых дешёвых до дорогих,кучу народных рецептов и магазинных новинок.Но всё было не то.Либо не было никакого эффекта восстановления,либо слишком жирными становились волосы от таких средств. Absolut repair lipidium мне порекомендовал мой парикмахер. Прочитав про эту сыворотку в интернете отзывы,я решила рискнуть и купила её.Сразу же мне понравилась текстура этой сыворотки-мягкая и самое главное нежирная.Она быстро и равномерно наносится.Волосы очень легко расчёсывать,не путаются как раньше.Сыворотку можно наносить как и на влажные так и на сухие волосы,главное небольшое количество.Смывать ничего не нужно! За время использования,это примерно 6 месяцев,заметила существенные улучшения волос в целом.Появился натуральный блеск,лёгкость,кончики перестали ломаться!Думаю, это именно то средство, которое поможет отрастить длинные ухоженные волосы!Регулярное использование сыворотки избавит вас от проблемы секущихся кончиков и подарит вашим волосам природную силу, сияющий здоровый блеск и восхитительное ощущение легкости и свежести.Да и цена вполне приемлемая,с учётом того,что расходуется очень экономно!Поэтому рекомендую данное средство!