Опубликовано 24 Май, 2014 - 11:16

Как девушка, ухаживающая за своими волосами и оберегающая их от негативного воздействия внешней среды, а также, умышленного повреждения ( сушка феном, использование бигудей, плойки, не правильное расчесывание, вобщем, много бед свалилось на них) постоянно ищет способы "загладить вину", защитить и восстановить их.

Само средство

Само средство

Для восстановления волос нужно много времени, терпения и средств, но для защиты можно найти подходящее средство, которое с первого использования сможет оберегать их.

Немного о составе

Кончики после нанесения средства

Однажды в салоне перед сушкой феном на мои мокрые волосы нанесли термозащитное средство Sun Care Serum ot Lakme Teknia. В последствии приобрела этот серум в специализированном магазине Lakme (10-12$ )

Кончики моих волос

Итак, вот, что говорит сам производитель о средстве:

Восстанавливающая сыворотка для поврежденных солнцем кончиков волос

Объем: 100 мл

Преимущества:

Интенсивный уход за кончиками волос.

Восстанавливает и смягчает волокно волоса.

Придает волосам яркий блеск и мягкость.

Без парабена. Без PEG. Без минеральных масел.

Активные агенты:

Монои де Таити - увлажняет, восстанавливает и защищает все типы волос от солнечного воздействия. Результат – здоровые и увлажненные волосы.

УФ-фильтр - защита от ультрафиолетовых лучей; волосы сохраняют цвет и блеск

Восстанавливающая керамидная система - действует как клеточный цемент для кератиновых волокон, восстанавливая их повреждения. Восстанавливает волокно волоса изнутри.

Комбинация силиконов - попадая на поврежденные участки, создает защитный барьер. Волосы моментально восстанавливают свою мягкость и блеск, становятся шелковистыми на ощупь.

Применение:

Нанесите на влажные или сухие волосы, на поврежденные кончики волос.

Не смывать.

Итак, мои впечатления:

-Запах кисло-сладкий, остается на мокрых волосах, но на сухих не так ощутим;

-консистенция очень жидкая, прозрачная, наношу на кончики, оставшееся в ладошках средство распределяю по всей длине.

Важно: не жирнит!

В результате мои сухие кончики мягкие на ощупь, термозащитный эффект обеспечен.

Очень хорошо подойдет для защиты волос от вредного воздействия солнечных лучей летом.

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Защищает от солнца
  • Кончики не секутся
  • Не утяжеляет
  • Ухаживает и защищает
  • Экономичная упаковка
LeSoleilрекомендует