Как девушка, ухаживающая за своими волосами и оберегающая их от негативного воздействия внешней среды, а также, умышленного повреждения ( сушка феном, использование бигудей, плойки, не правильное расчесывание, вобщем, много бед свалилось на них) постоянно ищет способы "загладить вину", защитить и восстановить их.
Само средство
Само средство
Для восстановления волос нужно много времени, терпения и средств, но для защиты можно найти подходящее средство, которое с первого использования сможет оберегать их.
Немного о составе
Кончики после нанесения средства
Однажды в салоне перед сушкой феном на мои мокрые волосы нанесли термозащитное средство Sun Care Serum ot Lakme Teknia. В последствии приобрела этот серум в специализированном магазине Lakme (10-12$ )
Кончики моих волос
Итак, вот, что говорит сам производитель о средстве:
Восстанавливающая сыворотка для поврежденных солнцем кончиков волос
Объем: 100 мл
Преимущества:
Интенсивный уход за кончиками волос.
Восстанавливает и смягчает волокно волоса.
Придает волосам яркий блеск и мягкость.
Без парабена. Без PEG. Без минеральных масел.
Активные агенты:
Монои де Таити - увлажняет, восстанавливает и защищает все типы волос от солнечного воздействия. Результат – здоровые и увлажненные волосы.
УФ-фильтр - защита от ультрафиолетовых лучей; волосы сохраняют цвет и блеск
Восстанавливающая керамидная система - действует как клеточный цемент для кератиновых волокон, восстанавливая их повреждения. Восстанавливает волокно волоса изнутри.
Комбинация силиконов - попадая на поврежденные участки, создает защитный барьер. Волосы моментально восстанавливают свою мягкость и блеск, становятся шелковистыми на ощупь.
Применение:
Нанесите на влажные или сухие волосы, на поврежденные кончики волос.
Не смывать.
Итак, мои впечатления:
-Запах кисло-сладкий, остается на мокрых волосах, но на сухих не так ощутим;
-консистенция очень жидкая, прозрачная, наношу на кончики, оставшееся в ладошках средство распределяю по всей длине.
Важно: не жирнит!
В результате мои сухие кончики мягкие на ощупь, термозащитный эффект обеспечен.
Очень хорошо подойдет для защиты волос от вредного воздействия солнечных лучей летом.