Это лучшее средство, на мой взгляд, в своем сегменте.
SUN CARE SERUM
а главное очень экономичное! SUN CARE SERUM я покупала 2,5 года назад и вот только сейчас оно у меня закончилось! конечно голову я мою 1 раз в 5 дней, и использую его после мытья на влажные волосы,но иногда и на сухие. если нужно добавить блеска, то на сухие волосы именно то! достаточно одного нажатия для моих волос( длинна ниже плеч), чтоб обработать кончики и распределить от середины длины
. Волос у меня кудрявый, достаточно пористый и часто спутывается, после применения SUN CARE SERUM, очень легко расчесываться (даже мокрые), Использую его круглый год! и в холода, замечательно увлажняет и в ветреную погоду, и когда влажность большая,дождь средство не дает волосам распушится, держит их в тонусе, волосинку к волосинке. После нанесения волосы мягкие податливые к укладке, мягкость остается до следующего мытья. Снимает статику с волос.и не жирнит их. из за маленького размера 100 мл, брала с собой во все поездки.
А главное, SUN CARE SERUM от Lakme, без парабенов, без PEGs, без минеральных масел
. Хотя есть силиконы, но находятся на последним месте в составе. О составе просто: Монои де Таити -масло из бутонов цветка Тиаре, масло известно способностью регенерации, увлажнения. Восстанавливающая керамидная система, действует как цемент изнутри волоса.