Опубликовано 29 Июль, 2015 - 08:15

Во время распродажи в "Парфюмике" решила взять на пробу этот крем. И ни разу не пожалела.

По распродаже он стоил около 350-400 рублей, на официальном сайте LUMINE - 426 рублей.

О себе: у меня кожа неровная и неравномерная по цвету (последствия ветрянки и акне) . Вообщем - тот еще "полигон для военных действий". Плюс: очень жирная Т-зона и экстремально сухие щеки.

Поэтому наношу СС-крем на кожу после хорошо увлажняющего геля так же от LUMINE.

до средства, просто увлажняющий крем (освещение - окно, день)

Крем удивительной легкой вуалью ложится на кожу, прекрасно растушёвывается (я пользуюсь спонжиками, пальчиками тоже неплохо).

нанесение, на щеке даже не видно, что одну капельку я уже растушевала (освещение - окно, день)

Текстура очень легкая и жидкая, что для меня очень удобно.

Могу смело посоветовать при расширенных порах.

сразу после нанесения ярко видно эффект (освещение - окно, день)

Пятна от прыщей и покраснения,честно говоря, скрывает не ахти, но общий тон кожи выровнен, и на лице нет маски Фантомаса (пользоваться начала параллельно с ВВ крем CLINIQUE Age Defense BB cream SPF 30 - просто небо и земля).

Общее впечатление - хороший, ровный тон, но матирующий эффект на моей коже держится час - от силы два, дальше (особенно на коже как моя) салфетки от жирности + пудра.

Хоть и закрепляю пудрой.

Вот лицо после 4х часов ношения:

Холодное офисное освещение:

на носу хоть блины жарь)
И теплая домашняя лампочка:

здесь пол часика назад подправляла пудой

И самый экстрим - 14 часов ношения CC -крем Natural Code от LUMINE + переодические поправки пудрой:

сил нет снимать, 12 ночи

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Крем обязательно куплю еще, на лето как легкий тон мне он нравится очень.

Так же, надеюсь, будут полезными и другие мои отзывы:

Инструмент для удаления кутикулы от Алиэкспресс

Пилка для педикюра Aliexpress Promotion Scholl Velvet soft smooth Express Pedi Scholl Feet Care Tool Free Shipping

Разочарование Тушь для ресниц Make Up Factory Volume Mascara

Жадность фраера сгубила.. Сумка Aliexpress NEWEST 2014 August Mng mango bags women's handbag small cross body bag messenger bag shopping envelope plaid bag 6 color XKB044

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +комфорт
  • Дает хорошее покрытие
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Матирует не на долго
  • Не очень хорошо скрывает недостатки
vita-nova87рекомендует
07.11.2015
подскажите пожалуйста, каким оттенком вы пользуетесь?
15.11.2015
У меня тон 2 Nude