Опубликовано 5 Январь, 2017 - 18:50
Так ли он хорош этот BB крем The Saem Saemmul A.C Control? Почему я не смогла дать ему пять звезд и фото на проблемной жирной коже ?
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Есть спф
- Скрывает небольшие несовершенства
- Тон
- Цена
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
- Может проваливаться в поры
- Не панацея от жирного блеска
- Никак не влияет на воспаления на коже
pink tearsрекомендует
Я присматривалась к этому BB, цена у него и правда привлекательная. Но я надеялась, что он будет хоть немного влиять на проблемную кожу. Видимо он мне не подойдет, тем более я не белоснежка. Присмотрюсь к другим BB от The Saem. Спасибо за отзыв.
Sonyabeauty Рада, что оказалась полезной 😊
Я брала именно из-за оттенка, хоть с ним на этот раз угадала))
Я брала именно из-за оттенка, хоть с ним на этот раз угадала))
хм... у меня тоже были оба. и из двух мне больше понравился этот. он менее заметен и покрытие идеальнее.
всегда перед нанесением пользуюсь увлажняющим кремом — ложится прекрасно, ничего не подчеркивает. если покупать корейские крема, то они впитываются за 1 минуту.
и у меня тоже жирная кожа)
и у меня тоже жирная кожа)
Matilda_ka мне этот больше нравится тоже,но тот в плане маскировки у меня получше, но с цветом беда(( я тоже всегда наношу на тонер потом увлажняющий крем или эмульсию, пользуюсь почти всей серией The Saem Urban Eco Harakeke, потому что если нанести например просто на тонер, то получается как на фото.
pink tears я этот вв потом еще как консиллер использую. Если что-то нужно замаскировать, точечно поверх наношу. Он хорошо и незаметно ложится)
Matilda_ka , ну маскирующие способности в целом меня устраивают, я пока не находила тональное средство, чтоб маскировала на все 100%, если нанести еще и консилер, то вообще прекрасно, но я в последнее время перестала использовать его так как стараюсь по минимуму наносить на лицо косметики)
tuman-no меня в целом устраивает ,если не считать некоторые минусы так как были средства намного хуже поэтому есть с чем сравнить)
Nataly Grace, на фото в один слой, больше не люблю, а то такое ощущение, что кожа не дышит 😞
_Infanty_ Стоит попробовать конечно, как говорится всегда методом проб и ошибок мы только узнаем , что на больше всего подойдет))
если он "проваливается" в поры, то мне, наверное, не подойдет...постакне у меня сильные(((
Ну про матовость тут условный минус, я матовую кукольную кожу не понимаю абсолютно, а вот то что проваливается в поры - вот где реально я насторожусь.
Для проблемной кожи трудно подобрать ВВ крем, поскольку они в основном имеют легкую текстуру 😉
Xiaoma, если только немного. У меня ни один бб из всех мною купленных не подстраивается под тон кожи, если не угадаю с тоном, то будет всегда видна разница между шеей и лицом 😞