Опубликовано 5 Январь, 2017 - 18:50

Добрый вечер 😊 Думаю многие слышали об этом бб креме, ну и я конечно не смогла пройти мимо него, а тем более я очень люблю и уважаю фирму The Saem и так начну.

Цена: 480 рублей.

Объем: 30 мл.

●• Описание•●

Saemmul A.C Control BB эффективно контролирует работу сальных желез, устраняя жирный блеск в проблемных областях. Он отлично питает, увлажняет и успокаивает кожу, улучшает цвет лица и борется с воспалительными процессами.

• После нанесения крема рельеф кожи становится абсолютно ровным, прыщики, пигментные пятна и расширенные поры надежно маскируются, при этом продукт не проваливается в поры и не создает эффекта маски, оставляя ощущение легкости и естественности.
  • В состав крема входят ухаживающие компоненты: березовый сок, розовая вода и экстракт ромашки. Этот растительный комплекс обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, увлажняющим и питательным действием, снижая интенсивность воспалительных процессов и предотвращая появление новых.

●• Оформление•●

Оформление данного бб простенькое, без всяких мимимишностей. Изначально на креме сбоку была наклейка, которая запечатывает крем, а внутри нас ждала фольга. Тут как всегда корейцы молодцы.

Отверстие хорошее, крем выходит без проблем легко дозировать нужное количество крема)

●• Запах •●

Легкий, приятный напоминает мне какой-то крем что-ли, на коже не остается.

●• Консистенция и цвет •●

Данный бб выпускается лишь в одном оттенке, который идеально подойдет белоснежкам именно из-за этого я его и купила и он идеально мне подошел 😊

Консистенция крема густая, это плюс так как экономит продукт и не будет вылеватся из тубы)

●• Сравнение •●

Как видите у данного бб светлее тон чем у моего прошлого The Saem Saemmul Pore Cover BB Cream и он не такой плотный.

●• Мое впечатление, а так же все плюсы и минусы •●

Пожалуй начну с хорошего, а именно с плюсов:

1) тон именно то, что нужно белоснежкам^^

2) цена;

3) достаточно экономичный;

4) есть спф, а это не мало важно в моих краях)

А теперь о минусах:

1) подчеркивает шелушения, да они есть и у людей с жирной кожей, поэтому приходится пользоваться перед нанесение увлажняющим кремом или пользоваться пилинг-скаткой, чтоб их убрать 😩

2) как такового обещанного матирования нет, мне его хватает на 2 часа, поэтому пользуюсь своей любимой пудрой от Holika.

3) в течении дня может проваливаться в поры;

4) совершенно нет обещанного влияния на воспаления;

5) нанесение ну тут тоже не обошлось без минусов, так как лучше всего его наносить бьюти блендером именно с ним покрытие намного выглядит естественней, а это не всегда удобно, так как не всегда хватает времени.

●• Фото результата •●

Нанесла на кожу с помощью пальчиков и дала 10 минут чтобы крем подстроился)

Сейчас кожа не лучшем состоянии, опять гормоны взяли верх 😐

На фото можно видеть, что сильные покраснения ему не под силу, но с мелкими он справился, мои широкие поры ему замаскировать не удалось. Ну и конечно мы видим, что кое где подчеркнул шелушения, хотя я за кожей ухаживаю ежедневно.

Подводя итог все же я его рекомендую девушкам с комбинированным/жирным типом кожи, ведь мы все индивидуальны и возможно для вас он станет must have.

А за эти все недостатки от меня минус звезда ⭐

Спасибо кто зашел! Всех с Праздниками ! 😇

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть спф
  • Скрывает небольшие несовершенства
  • Тон
  • Цена
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Может проваливаться в поры
  • Не панацея от жирного блеска
  • Никак не влияет на воспаления на коже
pink tearsрекомендует
05.01.2017
Я присматривалась к этому BB, цена у него и правда привлекательная. Но я надеялась, что он будет хоть немного влиять на проблемную кожу. Видимо он мне не подойдет, тем более я не белоснежка. Присмотрюсь к другим BB от The Saem. Спасибо за отзыв.
Sonyabeauty Рада, что оказалась полезной 😊
Я брала именно из-за оттенка, хоть с ним на этот раз угадала))
05.01.2017
А вам больше этот крем понравился или pore cover bb cream?)
05.01.2017
Polina_swan , скорее всего таки этот так как с цветом угадала, а если как я писала нанести на увлажняющий крем и бьюти блендером, то вполне прилично будет выглядеть, а там цвет не совсем подошел, даже если хорошо сядет, то разница между лицом и шеей очень заметна 😞
05.01.2017
Поняла, спасибо за ответ)
Да не за что)
Неплохой легкий ВВ, мне такого покрытия будет достаточно 😊
06.01.2017
natalya_lamash , можете попробовать благо цена позволяет)
06.01.2017
Попробуйте крема, CC, тона от Clinique, для проблемной кожи вообще супер.
06.01.2017
Lolo Gmai, не знакома с этой маркой, почитаю отзывы, спасибо)
Корею всегда беру из-за светлых тонов, а то масс жутко темнит(
06.01.2017
Для Бибика неплохая маскировка...
06.01.2017
Vitaminka учитывая цену согласна, были средства и намного дороже и маскировка намного хуже была)
06.01.2017
Ну на раз можно и купить.
Demid, согласна))
Для меня результат не самый лучший. Бибик от Тони Моли мне нравился больше 😊
А сейчас вообще на тональник перешла)
07.01.2017
-Mirage- А какой именно бб от Тони Моли?
07.01.2017
У меня комби кожа, и шелушения - ее частый спутник. Спасибо за наглядный и честный отзыв, теперь точно не куплю
Kastalia, не за что)
Сама не люблю когда некоторые выставляют отфотошопленные фотографии с каким либо продуктом и начинают его хвалит, а на деле продукт разочаровывает, не раз с таким сталкивалась 😞
08.01.2017
хм... у меня тоже были оба. и из двух мне больше понравился этот. он менее заметен и покрытие идеальнее.
всегда перед нанесением пользуюсь увлажняющим кремом — ложится прекрасно, ничего не подчеркивает. если покупать корейские крема, то они впитываются за 1 минуту.
и у меня тоже жирная кожа)
09.01.2017
Matilda_ka мне этот больше нравится тоже,но тот в плане маскировки у меня получше, но с цветом беда(( я тоже всегда наношу на тонер потом увлажняющий крем или эмульсию, пользуюсь почти всей серией The Saem Urban Eco Harakeke, потому что если нанести например просто на тонер, то получается как на фото.
09.01.2017
pink tears я этот вв потом еще как консиллер использую. Если что-то нужно замаскировать, точечно поверх наношу. Он хорошо и незаметно ложится)
09.01.2017
Matilda_ka , ну маскирующие способности в целом меня устраивают, я пока не находила тональное средство, чтоб маскировала на все 100%, если нанести еще и консилер, то вообще прекрасно, но я в последнее время перестала использовать его так как стараюсь по минимуму наносить на лицо косметики)
Так себе результат(
09.01.2017
tuman-no меня в целом устраивает ,если не считать некоторые минусы так как были средства намного хуже поэтому есть с чем сравнить)
09.01.2017
У меня все тональники так. Приходится в несколько слоёв аж накладывать..
10.01.2017
Nataly Grace, на фото в один слой, больше не люблю, а то такое ощущение, что кожа не дышит 😞
10.01.2017
Жаль, что подчеркивает шелушения 😊
11.01.2017
Foxy Love у меня к сожалению почти с каждым так 😞
Неплохой крем 😊
11.01.2017
Очень удобный дозатор у бибика, я себе сейчас купила бб-крем с ужасным дозатором...вот мучаюсь, поскорей бы он закончился))
12.01.2017
Фитоняша, Да, дозатор удобен, тоже были средства с неудобным дозатором и жидкой консистенции, тогда намучилась с дозировкой средства всегда выливалось больше чем надо 😐
12.01.2017
Не люблю продукты которые заметны на коже. Пожалуй этот бибик не для меня.
12.01.2017
Koschechka_Elen у меня почти со всеми средствами так я уже смирилась)
14.01.2017
Я наверное единственный человек, который не пользовался ни разу ВВ кремами 😁
Надо бы это исправить) Спасибо за отзыв)
14.01.2017
Рада, что оказалась полезной 😉
17.01.2017
Возможно мне такой и подойдет ❤️
18.01.2017
_Infanty_ Стоит попробовать конечно, как говорится всегда методом проб и ошибок мы только узнаем , что на больше всего подойдет))
19.01.2017
Упаковка у них крутецкая 😊
19.01.2017
JENNIS, и мне нравится вроде ничего особого, но смотрится хорошо 😊
27.01.2017
если он "проваливается" в поры, то мне, наверное, не подойдет...постакне у меня сильные(((
01.02.2017
Зато смотрится довольно естественно. Главное, чтобы не вызывал новых воспалений. А покраснения можно отдельно корректором замазать
01.02.2017
cozetta,полностью согласна с Вами 😉
15.02.2017
Ну про матовость тут условный минус, я матовую кукольную кожу не понимаю абсолютно, а вот то что проваливается в поры - вот где реально я насторожусь.
16.02.2017
Для проблемной кожи трудно подобрать ВВ крем, поскольку они в основном имеют легкую текстуру 😉
28.02.2017
У него один цвет, и он подстраивается под цвет кожи или нет ?)
01.03.2017
Xiaoma, если только немного. У меня ни один бб из всех мною купленных не подстраивается под тон кожи, если не угадаю с тоном, то будет всегда видна разница между шеей и лицом 😞
12.11.2017
неплохой ВВ крем, хорошее сочетание цена и качество
14.02.2018
Хотела заказать такой..но что-то меня остановило..
15.02.2018
Я слышала, что его уже с производства сняли 😞