Опубликовано 14 Август, 2015 - 22:00

Сегодня речь пойдет о CC Cream Lumene.

Кожа у меня достаточно жирная, с акне и пост акне, отсюда неравномерный цвет и покраснения. Мне нужно было средство, дающее легкое покрытие, не забивающее поры, выравнивающее тон кожи. Так как мне нравится продукция фирмы Lumene решила попробовать этот CC. Черный матовый тюбик с надписями выглядел просто и лаконично. Сначала, когда кожа была загорелая, я приобрела оттенок 02 Nude, позже купила оттенок посветлее - 01 Ivory.

Два оттенка

Наносится, тушуется очень легко. Отлично подстраивается под тон кожи, неплохо его выравнивает, однако с крупными покраснениями не справится. Дает легкое покрытие, действительно хорошо матирует, на коже абсолютно не чувствуется. Но лучше, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать прочитать 😂

На фото виден весь ужас, происходящий с моей кожей. Конкретных воспалений практически нет, но зато следы от них проходить не желают.

До

Наношу CC cream и вуаля!, теперь можно выходить на улицу))) Как я уже сказала: следы от прыщиков так и остаются слегка красноватыми, но уже все-таки лучше.

После

Ну и уже законченный образ 😊 +Добавила немного консиллера.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Всем удачный покупок! 😘

Достоинства
  • Дает хорошее покрытие
  • Матовый финиш
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Их нет!
Ovsyannikova_Ann.Sрекомендует
Хороший результат.
P.S/ Какая Вы симпатичная и очки ооочень идут!
14.08.2015
ох, большое спасибо! 😊
15.08.2015
У меня схожие проблемы.покрытие не перегружает кожу?
15.08.2015
Нет! Мне кажется, что BB и CC крема в принципе не перегружают кожу,если, конечно, не наносить очень толстым слоем 😉
07.11.2015
очень наглядный отзыв! а оттенок 01 вообще не желит и не розовит? тоже являюсь обладательницей светлой кожи, вечная проблема это оттенок 😐
07.11.2015
Нет!, для меня тоже всегда проблема подобрать оттенок, но с этим никаких проблем не возникает; прямо то,что нужно для светлой кожи 😊
Супер результат!!! а от проблем с кожей попробуйте вот это средство, мне очень помогло http://irecommend.ru/content/moya-nakhodka-foto-re...