Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 09:25

О, это просто офигенное средство для окраски волос!!!

Наткнулась на него совершенно случайно, по обыкновению пришла в свой излюбленный отдел за неизменной краской Constant Delight, продавец мне предложила попробовать новинку, красящее масло без аммиака, сказала, что это масло не просто окрашивает волосы, но и ухаживает за ними. Эксперименты я люблю! Выбрала свой цвет(двоечку)и собственно придя домой сразу же развела и нанесла на волосы это чудо-чудное.

Реально, эту краску советую всем, она не портит волосы, отлично отмывается от кожи головы(с обычной краской констант такого чуда не происходило), в ней нет этого жуткого аммиачного запаха, волосы после нее не такие жесткие и замечательно блестят! А! Еще цена приятно радует: за краску, окислитель 3%, защиту отдаю в районе 250р.

Всем советую, превосходное средство!

Достоинства
  • Волос блестит
  • Живой цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Не дорого
  • Приятный запах
  • Хорошо отмывается от кожи
CherryKittyрекомендует
12.08.2013
можете написать точный оттенок? восхитительный цвет волос *-*. вы блондинкой были? это краска не смывается окончательно спустя какое - то время?
14.08.2013
Совершенно верно, когда-то я была блондинкой.
Ну как и вся краска вымывается, черед определенный период времени. Все зависит от волос и от того, на сколько часто вы моете голову. Я крашусь раз 1 раз в месяц, но я подкрашиваю свои блондинистые отросшие корни. Волосы по всей длинне крашу раз в 3 месяца и мне этого хватает, чтобы цвет не вымывался и не отдавал краснотой.
Раньше я брала цвет 1/0 черный(он же на фото), сейчас беру 4/0 или 4/02, поскольку пытаюсь избавиться от черного и стать на 2 тона светлее.