Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 05:33

Я живу в маленьком городе, и конечно же таких лаков в магазинах не найдешь. И вот на сайте совместных покупок моего города открылась закупка Dance Legend. Я заказала себе термо лак, оттенок 180. Я от него без ума, это такая красотища! Обошелся он мне в 395 руб. Объем большой 15 мл. Наносится хорошо и в один слой, не полосит, но я привыкла красить в два слоя, и мне так больше нравится (блесток побольше и цвет насыщенней). В нем блестки разного размера. В тепле он светлеет, а в прохладном состоянии он чернеет. Лак сохнет быстро даже в два слоя. Кисточка удобная. Держится на ногтях долго. Никакими защитными топами не покрывала. Вот сегодня седьмой день - а маникюр почти идеальный (на кончиках ногтей лак еле-еле заметно начал немного стираться, а сколов нет совсем) и это при том, что я каждый день мыла посуду, стирала, уборка в квартире. Эти испытания лак прошел на отлично!!! Единственное, чтобы его стереть понадобится много ваты и жидкости д/сн. лака. Стирается тяжело (из-за блесток), но за минус я это не считаю, ради такого качества и красоты можно и потерпеть. Теперь думаю прикупить еще какой-нибудь лак этой фирмы.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вы всегда в центре внимания))
  • Выраженный термо-эффект
  • Необычный
Снежанна Чаюкрекомендует
09.12.2013
Ух какой! ❤️ тоже хочу 😕
09.12.2013
я тоже писала пост об этом красавчике) стирала его с фольгой, за 5 минут отмок и легко снялся, рекомендую его так снимать!) лак потрясающий
Нужно тоже так попробовать, спасибо
Великолепно смотрится.
12.01.2014
Очень необычный лак, хочу и себе такой 😇
12.01.2014
Роскошный лак ❤️ благодарю за отзыв, а то сомневалась в нем
19.01.2014
Интересно смотрится 😊
16.03.2014
Нарядненько! 😊
10.04.2014
восхитительно ❤️
24.05.2014
так сильно цвет меняет!!!!!!!!!!))))))))))) обалдеть =))))
09.04.2015
Красиво смотрится.