Опубликовано 17 Май, 2023 - 10:18

несколько раз
    401 рубль

Здравствуйте! Этот отзыв о лаке для ногтей Sophin gellac без УФ лампы. Вот собственно фото самого лака:

У меня он в оттенке 626. Лак производства Франции. Так как я не пользуюсь гель лаками, этот лак меня заинтересовал. Производитель обещает эффект гель лака без использования лампы и быстрое высыхание.

Всегда покупала обычные недорогие лаки. Первый раз купила такой лак. И мне понравилось. Он на самом деле сохнет быстрее моих обычных лаков, с которыми приходится очень долго сидеть и все равно бывает умудришься смазать покрытие.

Вот фото кисточки лака:

Кисточка не крупная, плоская и узкая. Она удобная, хорошего качества. Волоски из нее не лезут, портя покрытие, как бывает у некоторых лаков.

Лак наносила в два слоя. В один не смотрится. С этим лаком нужно использовать топ покрытие. Так рекомендует производитель. Я сразу приобрела топ в дополнение к лаку. Без топа лак не смотрится. Так что он обязательно нужен. Вот фото результата с лаком и топом:

А вот фотография самого топа:

Кисточка у топа немного другая. Похожа на метелку. Плоская и широкая. Тоже хорошего качества и удобна в использовании.

ЛАК и топ к нему я заказывала в интернет магазине. Так как в магазинах своего города не встречала. Цена лака была 401 рубль, позже он стал ещё дороже, примерно 590 рублей. У топа цена была 499 рублей, сейчас уже 739. Если честно и первоначально для меня было дороговато. А сейчас и подавно.

Как итог, лак я рекомендую. Для тех кто не пользуется услугами салонов и сам не делает маникюр гель лаком, этот лак может быть интересен. Самый главный минус это цена. Для меня дороговато, много цветов за такую цену не накупишь. Может позже куплю ещё один оттенок. А так с расширением палитры особо не разбежишься. Обязательно надо купить ещё и топ, так как без него качество покрытия оставляет желать лучшего. Топ очень хороший, очень украшает покрытие. Вообщем, из-за цены и обязательного доп.расхода на топ снимаю одну звезду.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро сохнет
Недостатки
  • Нужно закрепляющее покрытие
  • Цена
R sovaрекомендует