Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 17:17

Всем привет, мои дорогие читатели

Хоть и уровень заболевших коронавирусом сейчас спал, все же еть люди которые болеют или уже переболели. Все переносят болезнь по разному и у кого то могут остаться последствия, кто то же переболел без проблем. Сейчас мне хочется пожаловаться на мое состояние волос и ногтей после вируса.

Так сложилось, возможно виновата генетика, что у меня были всегда в меру густые и шелковые волосы, с которыми мне пришлось проститься после короны. Я долго искала, как же стоит восстановить волосы, какие добавки мне следует пить и остановилась на Geon.

1. Бренд: Geon
  2. Стоимость: 1575 рублей
  3. Продолжительность приема: 1 месяц
  4. Количество таблеток внутри: 90 штук
  • Внешний вид

Красивый минималистичный дизайн в белом цвете с коричневой линией по середине у нас присутствует как и на самой упаковке так и на бутылочке с таблетками. На лицевой стороне написан бренд и полное название продукта.

На упаковке есть полная информация: состав, область применения, способ употребления, противопоказания. Я советую прочитать все это и как можно внимательнее, это добавка к пище и вам нужно решить, нужно ли вам он и обязательно перед этим нужно проконсультироваться с врачом, о чем здесь как раз таки написано.

Так же имеются их контактные данные и примечания к условиям хранения.

Самое интересное и то, что мне понравилось больше всего, это таблица витаминов. Здесь мы может ознакомится в простой форме о том, какие полезные компоненты содержаться в таблетках и их суточная доза. Это очень удобно для изучения.

• Способ применения.

Так как это пищевая добавка ее нужно пить во время еды. Одна таблетка два раза в день. Курс лечения 2-3 недели, приблизительно месяц. На это уйдет половина упаковки, у вас останется еще 30 таблеток.

• Таблетки

Сами таблетка белого цвета в виде капсул. Запаха практически не имеют. Во время питья не вызывает никакого дискомфорта.

• Месяц после применения:

Если вы проконсультировались с врачом и он дал вам зеленый свет, но вы проведете этот месяц полностью восстанавливая свои волосы, ногти и кожу. Я делала большой акцент именно на первый пункт. У меня сильно линяли волосы и они стали очень ломкими. За время использования продукта я поняла, что это их подлатало. Конечно не было быстрого вау эффекта и мне еще долго стоит бороться за красивые волосы, но этот бад положил отличное начало к продвижению этой цели.

Достоинства:

1. Волосы стали опадать меньше

2. Хорошая цена и расход

3. Ногти стали крепче и меньше ломаться

4. Кожа рук стала меньше сушиться

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Достоинства
  • Восстановление волос
  • Отличный дизайн
  • Цена
eImmmmiiрекомендует