Опубликовано 11 Январь, 2019 - 22:11

Всем доброго вечерочка!!! Как часто вы делаете зарядку для лица? Не делаете? А вот, кстати очень даже зря! Наше лицо с возрастом не молодеет, а если вы склонны к частой мимике оно и подавну преобретает ранние морщинки там, где мимика более активна.

Я очень часто улыбаюсь, морщу лоб и прискаляю глаза на солнце. Вот из-за этих трех мимик у меня наблюдается появление гусиных лапок около глаз, заломчики на носогубке и горизонтальные полосы на лбу. Как оказывается вовсе не обязательно колоть в себя тонну филеров, чтобы заблокировать мыщцы отвечающие за мимику. Тем более, что у многих из нас не то финансовое положение, дабы посещать классные косметологические салоны в целях получить порцию гиалуроновой кислоты или коллагена.

Пожалуй перейду к самому главному, тем самым поделюсь с вами девчонки, вдруг и вам понадобится моя находка. Вообще постараюсь быть краткой. На просторах интернета я нашла отличные занятия под названием фейсфитнес. Финтес для лица это и есть омолаживающие упражнения.

Курс проводится онлайн и длится 5 дней. То есть 5 занятий в режиме отлайн-трансляции с Еленой. Проводятся куры по вечерам, время удобное и длительность небольшая всего полчаса. Каждое занятие посвящено конкретной части лица от лба до шеи, она рассказывает сначала о мышцах этой части тела, потом показывает упражнения.

Упражнений много, все их сложно запомнить с первого раза и чтобы делать хорошо и правильно нужно конечно тренироваться постоянно. Но в качестве именно базы для поддержания мышц в тонусе, этот курс подходит отлично.

Причина номер один, пожалуй она и единственная, это справочная информация, большое разнообразие упражнений, тренер подсказывает как составить комплект из упражнений по омоложению именно для себя. За 5 занятий я поняла механизм, по которому у меня может разгладиться лоб и морщинки у глаз - если не совсем разгладятся, то станут мягче и менее заметнее..

Я просто почувствовала эти мышцы и поняла, почему там морщины и что с ними делать, увидела, что мои мышцы откликаются на упражнения. Хочу пойти на большой курс, так там будет больше упражнений и обещают ежедневную практику. Надеюсь силы воли заниматься регулярно хватит)). Фото до и после будут как только я увижу изменения, поэтому отзыв я туда далее обязательно допишу.

Пока еще пробую на себе всю эту терапию для лица, но честно сказать, в результат очень даже верю! Не верите? Попробуйте сами вбить в поисковик фейсфитнес онлайн с Еленой Смоленской, тем более, что это бесплатно!

К достоинствам могу причислить первый результат, который появляется быстро, тренер рассказывает много полезного о мышцах нашего лица.
К недостаткам отнесу именно временные рамки, так как 5 занятий мало, чтобы как следует запомнить упражнения и научиться правильно их выполнять.

Достоинства
  • Все в прямом эфире
  • Необычно
Olesya33рекомендует