Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Курсы, марафоны и тренинги
Онлайн курс "Фейсфитнес с Еленой Смоленской"
— отзывы
Подробности
Olesya33
11.01.2019
Мое впечатление от бесплатного курса фейсфитнеса Леночки Смоленской
Всем доброго вечерочка!!! Как часто вы делаете зарядку для лица? Не делаете? А вот, кстати очень даже зря!
JaniceFree
06.02.2019
Хорошая техника, но не без недостатков...
Долго изучала практику под названием «Фейсфитнес», наконец решилась записаться на 3-х месячный тренинг.
Картина_маслом
25.02.2019
Послевкусие после курса Фейс-Фитнес
История о том, как я стала фанатом фейсфитнеса. Организатору мерси. По делу - упры реально работают, кожа подтягивается, заломы разглаживаются, брови…
Экспресс-курс "Знакомство с фейсфитнесом" Ольга Вохмянина
@annochka.e
28.01.2022
09:57
🍓 волшебное умывание🍓 как расслабить мышцы лица🍓 сделать губы красивее? Изменил мою жизнь.
Сначала будет предыстория) Меня зовут Аня, мне 31 год.
Возраст счастья Как омолодить лицо за 20 минут в день. Алена Россошинская
o_poleznom
23.02.2017
20:51
+3 фото
Фитнес для лица начинается со здорового позвоночника
Вообще Алена известный автор и тренер по фитнесу для лица, фейскультуре и т.д.
Антицеллюлитная гимнастика с Еленой Каркукли
ஐAnnaஐ
03.05.2023
15:11
+4 фото
Помогает избавиться от отеков и целлюлита!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об одной интересной программе.
nicevizag
09.11.2017
04:23
почему это работает?читайте ответ)
Дорогие девушки, если вас перестало устраивать ваше отражение в зеркале и появились первые признаки старения , то вам поможет гимнастика для лица.
Что у тебя с лицом. Как обмануть гравитацию за 30 минут фейсфитнеса. Хакимова Джоанна, Руссо Сильвия
Natalie Ф
19.02.2024
15:57
+4 фото
Кое-что пригодилось и теперь использую
Небольшая книга (160 стр.) на мелованной бумаге с фотографиями и даже QR-кодами на видео.
Скребок Гуаша Joom Нефрит
PollyName
02.10.2022
04:20
Удивительное соотношение цена-качество
Я уже очень давно хотела попробовать массаж гуаша но вот не могла выбрать магазин где заказать скребок. На помощь пришёл джум.
Сайт Онлайн-курс Вероники Хуснутдиновой "Натурохакинг"
Катерина Крапива
11.05.2024
09:09
Я иду дальше
Приветствую всех читающих этот отзыв. Хочу начать с того, как я пришла в Натурохакинг. Веронику Хуснутдинову мне порекомендовала подруга в качестве человека, который интересно…
Вторая жена. Рами Блект
17.02.2023
18:11
+44 фото
Лучшая книга про отношения!
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я расскажу тебе про книгу Рами Блекта "Вторая жена" Эту книгу мне обещали подарить, но дело как-то забылось, и я достаточно…
Энергия намерения. Уэйн Дайер
14.10.2024
22:19
+1 фото
Логично и без религиозного уклона
Здравствуй, дорогой читатель! В этом отзыве я расскажу о книге "Энергия намерения", автор Уэйн Дайер.
Маруся85
12.09.2014
06:34
+1 фото
Хотите сохранить красоту лица? Тогда вам сюда:)
Впервые я увидела программу "Фитнес для лица с Аленой Россошинской" на телеканале "Живи" и буквально влюбилась в эту гимнастику.
Бодифлекс 2-ной эффект. Марина Корпан
zaikanomer1
11.01.2014
11:42
+2 фото
самая худшая книга автора
Являюсь поклонницей Корпан, заказала всю серию ее книг. Каждая стоила в среднем около 250р.
7 чакр - 7 ступеней к реализации. Елена Тарасова, Сати Мата Джи
06.03.2025
16:46
+9 фото
Асаны, которые могут спасти вам жизнь
Изучая чакры уже несколько лет (больше 5), я пробовала разные приемы и делала разные практики, получилось внутреннее исследование: что может повлиять…
Бодифлекс. Базовый курс (2008, фильм)
shugga
11.12.2012
07:04
Бодифлекс-мой опыт.
Хочу рассказать об отличной системе снижения веса- Бодифлекс. Познакомилась я с этой методикой несколько лет назад на одном сайте- [ссылка] .
Сайт Онлайн-курс Вероники Хуснутдиновой "Натурохакинг"
Мария Алфёрова
08.05.2024
13:12
Натурохакинг
Программу Натурохакинг прошла 4 раза. После прохождения программы получаешь новое ощущение и знание себя, в этом мире полного информационного шума и всякого хлама, касаемо питания и…
Правильный фейсбилдинг и тейпирование. Евгения Баглык
vika78rus
03.04.2023
22:22
+1 фото
Систематизированные и гармоничные комплексы упражнений для лица
В сети масса информации о гимнастике для лица: ролики от разных авторов, статьи.
Дыши и худей с Мариной Корпан
ஐAnnaஐ
02.06.2023
08:33
+3 фото
Для стройной фигуры и здоровья!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлением о программе "Дыши и худей с Мариной Корпан". Показ идет на телеканале "Живи".
Экспресс-похудение с Мариной Корпан
Трикс
10.05.2013
21:51
Рекомендую
Немного предыстории. Я пробовала бодифлекс, но задержка дыхания мне не понравилась. К тому же это вредно при ряде заболеваний.
Энергия намерения. Уэйн Дайер
n_nuria
01.05.2024
01:31
Уэйн Дайер: Энергия намерения. Своевременная книга
На протяжении многих лет Уэйн Дайер исследовал силу намерения, энергию, которая окружает каждого из нас.
Ольга sm
08.06.2017
17:55
Занимаюсь раза два-три в неделю. Слишком интенсивные занятия мне не подошли. Обязательно читайте противопоказания для этого вида фитнеса.
Я давно уже занимаюсь фитнесом для лица.
Бодифлекс. Базовый курс (2008, фильм)
mytoyota
28.12.2011
22:19
Помогает!
Могу сказать с уверенностью, и это вовсе не выдумка ради зарабатывания денег на отзывах, что бодифлекс реально работает! И результат виден уже после первой недели занятий.