История о том, как я стала фанатом фейсфитнеса.
Организатору мерси.
По делу - упры реально работают, кожа подтягивается, заломы разглаживаются, брови поднимаются. Да, я тоже думала, что это всё ерунда. Мне тоже было лень, смешно, стрёмно и прочие отговорки. Стоило только попробовать, увидеть изменения и я поменяла своё мнение на противоположное. Сначала занятия на разные зоны разбивались по дням, затем, когда народ осваивал добавлялись новые и входили в комплекс, мне кажется это удобно. Разбор упражнений до мелочей, если во время эфира тебе не понятно, пишешь коммент и коуч повторяет упражнение, медленнее и понятнее. Нужно обратить внимание, что может быть отечность первое время и в таком случае можно немного снизить интенсивность или заниматься через день - со временем лицо адаптируется к нагрузкам. Так что за откликом организма следите, в остальном курс отличный. За 3 месяца мое лицо по-разному реагировало: отекало, уставало, потом менялось и освежалось.
Курс долгий, но при этом интенсивный! Сложно давались упражнения, когда ты делаешь на одну группу мышц, но при этом не прорабатывать другую, чтобы там не появилась «новая морщинка». Массаж с банками, мне не подошел, потому, что его мы делали на масло или жирный крем. У меня кожа проблемная и я вся обсыпалась прыщами, ужас, возможно нужно другое средство подобрать. Перестала его использовать в тренях. Курс хороший, я довольная, лицо изменилось, но не уверена, что буду постоянно этим заниматься, возможно пропадет интерес, да и вообще я ленивая, надолго меня не хватает.