Данный планшет покупала на замену старенькому «китайцу непонятной фирмы», который приказал долго жить.
Целенаправленно искала именно HUAWEI, так как товары этой фирмы проверены временем.
(Имею смартфон honor c 2018 года. Телефон до сих пор в строю и ни разу не подвел).
Для многих окажется «минусом», что сейчас в HUAWEI нет Google Play Маркета. Но для меня это вообще не проблема. Нужные мне приложения легко найти в AppGallery. Тем более, что планшет мне необходим, как замена телевизору на кухне. Использую его, в основном, для просмотра фильмов и для онлайн-шопинга, ну, может быть, еще для чтения или прослушивания аудиокниг.
Поэтому немаловажным критерием при выборе товара было хорошее качество динамиков (за что и ценю HUAWEI).
Итак, купила данный продукт в конце мая 2021 года на ЯндексМаркете за 10 790 рублей.
Сейчас планшет стоит чуть дороже,-11 090 рублей. Что интересно: на официальном сайте HUAWEI, данная модель стоила 11 990 рублей, + в подарок шел чехол. Думаю, чехол куплю отдельно, и все равно останусь в выигрыше. Короче говоря, с учетом всех кэшбэков планшет у меня вышел в
10 150 рублей! Чехол купила на вайлдберриз за 358 рублей. Вот и считайте!
С доставкой (бесплатная) никаких проблем не возникло, привезли товар на дом.
Коротко о характеристиках планшета.
• диагональ: 9.7" (1280x800) IPS
• беспроводные интерфейсы: WiFi 802.11ac, Bluetooth 5.0
• проводные интерфейсы: USB-C, mini jack 3.5 mm
• емкость аккумулятора: 5100 мА•ч
• размеры: 240.2x159x7.85 мм, вес: 450 г
Сделаю акцент на то, что данная модель товара идет без слота для сим-карт!!! Если кому это важно.
Еще вам придется купить защитное стекло, так как в комплектации его нет.
В эксплуатации планшет ведет себя на "отлично"! 3 месяца бесперебойной работы! Батарея держит заряд хорошо.
Рекомендации товар однозначно подлежит.