Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 16:00

Приветик, дорогие. 😊

Не знаю есть ли здесь люди, которые ждут мои отзывы, но если есть то скажу - отсутствовала потому что болела, но сейчас я в строю. 😊

Сегодня речь пойдет про соль для ванн от торговой марки Alpstories. Это мое второе средство данной марки и этой же Лавандовой серии. Про первую штучку от данной марки писала ТУТ.

Первое, что хотелось бы сказать, а точнее признаться. 😊 Я солевой маньяк. 😊 Я обожаю соли для ванн и постоянно их применяю. Для меня соли для ванной это не роскошь, это способ выживания. У меня не нормированная работа и я очень устаю. И усталость моя не от того, что я вагоны разгружаю, нет, работа моя в движении постоянном и контактах с людьми. Поэтому для меня ритуал омывания тела действительно очень важен. 😊 Поэтому соль у меня есть всегда, я ее покупаю килограммами и у меня всегда она есть разная.

небольшая часть моей коллекции

Стоимость, объем и место, где приобрести.

Его цена на сайте 249 грн (750 рублей) за объем в 400 грамм. Ссылка на место приобретения ТУТ.

Запах и расход.

Запах очень насыщенный лаванды. Но он не резкий и не искусственный. Думаю этот запах дает эфирка или масло лаванды. Хоть что говорить - тут же еще засушенные цветки лаванды даже добавлены. 😊 Расход экономичный, соль насыщенная, это не та солька дешевая, которой нужно по 100-200 грамм за раз засыпать. 😊 Мне ее хватило на месяц применений 2 раза в неделю. Думаю это довольно экономично как для соли в 400 грамм.

Крупинки соли.

Соль довольно крупная, но она качественная. Во-первых, это реально соль, это не песок, не кухонная соль. Во-вторых, при вбрасывании ее в воду она растворяется равномерно и не оставляет песка или других отходов после себя (кроме цветков лаванды, но так задумано). В третьих, соль равномерно распространяется по ванной, ее не надо мешать и т.д.

Это можно отследить даже по аромату. Аромат лаванды стоит по всей ванной. В четвертых, после принятия ванны не нужно с себя смывать все, как с некоторыми другими (бывает на этикетках черным по белому пишут, что примите ванную 15-20 минут и после ополосните тело). И последнее, после соли действительно чувствуешь себя отдохнувшей, а это не каждая соль дает, поверьте мне.

От производителя.

Соль для ванны, обогащенная органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, поможет вам превратить вашу ванную комнату в личный спа-салон. Кристаллы морской соли, заполнят вашу ванную комнату нежным ароматом лаванды и освежающим ароматом эвкалипта и сосны, чтобы успокоить вас и прогонит прочь стресс и усталость.

Способ применения: Насыпьте обильное количество соли, в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь лечебными и расслабляющими свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.

Все верно написали. Мне лично нечего добавить или опровергнуть. 😊

Состав.

Нет ничего криминального в составе. Да и что говорить -соль есть соль. 😊

Мое мнение.

Думаю мое мнение уже понятно. 😊 Мне, солевому маньяку, соль понравилась. Для разнообразия очень даже круто. Аромата лаванды для меня многовато, я вообще такая, Галя балованная, но а так супер. Одна из лучших солей, что я пробовала. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую! Неплохая солька. Качественная и приятная в применении, хоть аромата лаванды многовато, лично для меня. 😊 ложишься в ванную и будто где-то на лугу лежишь. 😊

Удачи Вам в выборе товаров для себя любимой! Берегите себя, любите и балуйте свое тело! 😊

Real_Womanрекомендует
Я не так часто валяюсь в ванне, но если это случается, то я отдаю предпочтение соли, а не пене 😊
Это просто отличная ❤️
Обожаю запах лаванды.
Заманчивое описание, я бы попробовала такую соль 😊
21.02.2016
она такая крупненькая ❤️ прям как я люблю
Сейчас бы в ванну с солью) Очень люблю такие процедуры)
21.02.2016
Приятно с такой солью принять ванну и понежиться одно удовольствие. 😂
21.02.2016
Соль - определенно классная!
21.02.2016
Красивые крупные гранулы, ну и аромат лаванды - просто рай ❤️
- эта рекомендация абсолютно верна) после принятия ванн с солью или купания в соленых водоемах (моря, океаны, лиманы, озера) лучше ополаскиваться пресной водой. Любая соль вытягивает влагу из кожи.
21.02.2016
❤️ В ванной как на лугу -по моему это поистине потрясающее чувство, представляю такой аромат. Тоже люблю различные соли, марка Alpstories вообще имеет много поклонников 😊
21.02.2016
За такую цену не удивительно, что она одна из лучших 😁
Очень люблю запах лаванды ❤️ Последнее фото супер! 😁
21.02.2016
Давно я не нежилась в ванной с солью 😎
21.02.2016
Ого, впервые вижу такую дорогую соль для ванн, вряд ли раскошелюсь.
21.02.2016
У AlpStories отличные соли для ванн, лучшие из всех что у меня были.
Правда, я так и не поняла за что вы звезду сняли? Судя по вашему отзыву, соль вам очень понравилась.
Одна из лучших солей, что я пробовала. 😊
22.02.2016
Люблю соль для ванн) не важно какую, главное, чтобы морская была 😁
22.02.2016
никогда не видела такой красивой соли ❤️
22.02.2016
Commode conseils, да зайка ты права. 😊 Здесь скорее всего об этом не упомянули по причине того, что в составе масла. 😊

Sweet_Cherry, спасибо, что сказали. Я не всматривалась. По идее когда клацала на оценку недоклацнула. 😩 Спасибо, что сказали. Исправила. 😘

Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву.
Отличная соль! И коллекция средств классная 😊
22.02.2016
Люблю лаванду, мне кажется ее много не бывает! 😜
22.02.2016
Мне тоже нравится этот производитель!
25.02.2016
Обожаю крупную соль с травками ❤️
27.02.2016
Аромат лаванды люблю, мне бы такая соль для ванны точно пришлась бы по вкусу 😊
30.04.2016
Какая чудесная соль) Обожаю аромат лаванды)