Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 16:00
Мое второе средство от ТМ Alpstories: Одна из лучших солей, что я пробовала! + ФОТОколлажи соли со всех сторон
Real_Womanрекомендует
Я не так часто валяюсь в ванне, но если это случается, то я отдаю предпочтение соли, а не пене 😊
Это просто отличная ❤️
Это просто отличная ❤️
Красивые крупные гранулы, ну и аромат лаванды - просто рай ❤️
после принятия ванны не нужно с себя смывать все, как с некоторыми другими (бывает на этикетках черным по белому пишут, что примите ванную 15-20 минут и после ополосните тело- эта рекомендация абсолютно верна) после принятия ванн с солью или купания в соленых водоемах (моря, океаны, лиманы, озера) лучше ополаскиваться пресной водой. Любая соль вытягивает влагу из кожи.
❤️ В ванной как на лугу -по моему это поистине потрясающее чувство, представляю такой аромат. Тоже люблю различные соли, марка Alpstories вообще имеет много поклонников 😊
У AlpStories отличные соли для ванн, лучшие из всех что у меня были.
Правда, я так и не поняла за что вы звезду сняли? Судя по вашему отзыву, соль вам очень понравилась.
Одна из лучших солей, что я пробовала. 😊
Commode conseils, да зайка ты права. 😊 Здесь скорее всего об этом не упомянули по причине того, что в составе масла. 😊
Sweet_Cherry, спасибо, что сказали. Я не всматривалась. По идее когда клацала на оценку недоклацнула. 😩 Спасибо, что сказали. Исправила. 😘
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву.
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву.
Аромат лаванды люблю, мне бы такая соль для ванны точно пришлась бы по вкусу 😊