Больше всего я люблю нежиться в ванной именно с солью для ванн. Поскольку, влияние соли для ванн на наш организм очень большое, да и в целом это безумно приятная процедура. В первую очередь - она способствует расслаблению, есть определенная аромотерапия и, конечно, улучшение состоянии кожи. Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о лавандовой соли для ванн АlpStories Bath Salt Lavander.
Соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander.
Основные характеристики cоли для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander.
Мои впечатления от использования лавандовой соли для ванны от АlpStories.
1. Соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander.
Одно время я перепробовала массу различных солей для ванн. Покупала самые обычные аптечные, более дорогие в косметических магазинах, с разными добавками...Но у каждой соли были свои недостатки. То упаковка неудобная, то состав непонятный, то какие-то красители...
Увидев на сайте [ссылка]лавандовую соль для ванн я не удержалась и заказала ее. В первую очередь понравилось, что в ее составе есть настоящие цветочки лаванды и их там очень много. И конечно удобный формат упаковки сразу приглянулся.
Ванна с натуральной минеральной морской солью, обогащенной органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, является идеальным способом убежать от суетливого мира и успокоить свой ум и тело.
Соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander
Эфирные масла в соли для ванн - это нечто. Эта соль настолько ароматна, что приоткрыв баночку, вы уже ощутите аромат на полную катушку.
Соль для ванны, обогащенная органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, поможет вам превратить вашу ванную комнату в личный спа-салон.
Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские
Соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander
Порадовало, что в ней не содержится никаких красителей и синтетический ароматизаторов. Очень хороший и натуральный состав.
Кристаллы морской соли, заполнят вашу ванную комнату нежным ароматом лаванды и освежающим ароматом эвкалипта и сосны, чтобы успокоить вас и прогонит прочь стресс и усталость.
2. Основные характеристики cоли для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander.
Вес: 400g
Способ применения:
Насыпьте обильное количество соли, в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь лечебными и расслабляющими свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.
Дизайн.
Дизайн соли для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander безумно удобный и практичный. Удобен он за счет широкого горлышка, через которое легко извлекать соль. Кроме этого, у него хорошая железная крышка, которая плотно закрывается не пропуская влагу в банку. Таким образом, соль дольше сохраняется и не образует комки. За счет прозрачности пластика, хорошо видно сколько соли осталось в банке, да и сам пластик твердый, качественный.
Цвет.
Соль натурального прозрачно-белого оттенка. Никаких красителей нет. Кроме самой соли в составе есть много цветочков лаванды фиолетового оттенка.
Запах.
Про аромат этой соли для ванн я могу говорить долго. Даже делая фото для отзыва, я насыпала ее в тарелочку, которая потом настолько сильно и долго пахла, что даже промыв ее водой я долго не могла перебить этот аромат. Вдыхая лавандовый аромат чувствуется невероятное расслабление.
Консистенция.
Консистенция у нее кристаллическая. Соль на ощупь твердая, плотная. При намокании медленно растворяется.
Расход.
Расход этой соли зависит от вас самих. Я люблю засыпать соли много, но эту соль я экономлю)) Делаю с ней даже ванночки для ногтей добавляя ее в мисочку, правда совсем немного.
Производитель:
"АlpStories", Slovenia
Цена: в данный момент на сайте такая соль для ванн стоит 249 грн - прямая ссылка
3. Мои впечатления от использования лавандовой соли для ванны от АlpStories.
Ну какие у меня могут быть впечатления от соли для ванны? Тем более от такой, такого качества! Конечно, только самые положительные. Кожа после купания в воде с этой солью становится упругой, гладкой, нежной. Рекомендую принимать ванную с такой солью минимум минут 20.
Соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander
Сами цветочки лаванды забавно плавают в воде немного при этом раскрываясь. Аромат в ванной после растворения соли - шикарный. Можно даже уснуть, настолько он успокаивает. Если вы переживаете какой-либо стресс - настоятельно рекомендую попробовать принять ванну с лавандовой солью!
Соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander
Для тех, кто хочет убрать лишние сантиметры, могу сказать что ванна с солью помогает убрать отечность и подтянуть кожу, поэтому, рекомендую проводить курсами такие приемы ванн. Где-то 7-10 процедур и вы обязательно заметите результат. Кожа будет просто бархатная!
Конечно, я порекомендую соль для ванн Лаванда АlpStories Bath Salt Lavander тем, кто любит понежиться в ванной и в целом любит лавандовый аромат. После таких процедур кожа вас обязательно порадует, вы обретете хорошее настроение и просто полноценно расслабитесь. Почему бы не побаловать себя такими приятными процедурами холодными зимними вечерами?
Это был мой ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ в этом году! Спасибо всем тем, кто меня читает, смотрит, комментирует. Мне безумно приятно, что вы у меня есть. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2016 Годом!!! Пусть все ваши желания исполнятся! 😊
Спасибо за такой тёплый отзыв, соль и правда чудесная, хочется самой попробовать 😊 Юленька, и Вас с наступающим! Улыбок в Новом году и как можно больше счастья! ❤️ 🎅
Alizey , спасибо!!! 🎉 теринаterina , для ног - это тоже классно!!!))) OceanSoul, а я очень люблю..но не всегда есть на это время с маленьким ребенком)) YanaMiss , спасибо! Да, есть канал. Заглядывай, буду рада и там тебя видеть)) Эх, я и сама не прочь сейчас набрать себе ванну))
_diamondgirl_ , согласна)) MaliSHka89 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 😊 И тебя с Наступающим!!! ❤️ waterloo , ура)) Буду рада вас там видеть! 🎉 Кузик1981, согласна))