Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 09:52

Началось все с того, что зайдя в магазин Urban Decay в московском Атриуме, я увидела, что помады Revolution продаются с отличной скидкой в 50%. Грех было не взять.

Попробовав несколько оттенков, остановилась на Manic(очень красивый ягодно-фуксийный с небольшим шиммером).

Помада очень приятная в нанесении. Имеет кремовую текстуру. Держится неплохо. Из магазина я ушла с помадой на губах. Она у меня выдержала чашку чая с хачапури. Стерлась совсем незначительно. К концу дня, если быть точнее к 9 вечера (а купила я ее в 3), она все еще была на мне, не скаталась, не забилась в складки. Не растеклась за контур губ, хотя нанесена была без карандаша. Стоит добавить, что губы у меня непростые. Обычно с бальзамом через час после нанесения они начинают сохнуть жутко. Поэтому приходится всегда носить в сумочке его, для дополнительного нанесения. А эта помада удивила. Очень удивила.

Рекомендую попробовать, тем более за 700 неполных рублей за единицу.

Последние два фото не передают настоящий оттенок, как бы я не старалась его "вытащить". На моей смуглой азиатской коже он лежит как родной. Чуть темнее своего цвета губ.

Достоинства
  • Красивый футляр и дизайн
  • Нет аромата
  • Приятный оттенок
anyonkaрекомендует
05.09.2016