Опубликовано 3 Июль, 2017 - 21:02

неделя или более

Всем привет! Сегодня я расскажу все плюсы и минусы CC Chanel Complete Correction.

Упаковка
Тюбик

Это мой первый опыт использования тона от Chanel, и я могу сказать, что он скорее положительный.

Начну с общей характеристики: бренд обещает в одном продукте 5 действий

коррекция, увлажнение, защита от солнечных лучей, комфорт и ровный цвет лица.

Я пользовалась тоном на протяжении трех недель. Этот крем точно справляется с увлажнением и комфортом. Также хорошо защищает от солнца (SPF 50), хотя мне это не было нужно. Что касается антивозрастного действия - трудно судить по трем неделям, но после нанесения я не заметила углубления или видимого проявления существующих морщин (что бывало при использовании других тональных). Поэтому это тоже записываю плюсом.

Самый большой и жирненький плюс ставлю за выравнивание цвета лица - просто идеально! Если судить только эту функцию CC Cream - то этот крем для меня на первом месте из всех испробованных других брендов. Так что если вам нужно скрыть покраснения, неровный цвет кожи или другие небольшие недостатки - вам сюда. 😊 Эта миниатюрка мне попалась в Beauty коробочке, тон "30 beige": думала, что он будет очень темным для меня, но он настолько подстраивался под тон кожи, что подошел отлично!

Тон на руке без растушевки
После растушевки
Тон

Еще из небольших плюсов отмечу приятный запах (что редко встретишь), очень экономный расход (5 мл мне хватило на 3 недели и это не предел).

Теперь про недостатки: он был для меня один, но большой. Крем забил мне поры и через неделю появились небольшие высыпания на лице (хотя очищение и уход были на должном уровне). Также по ощущениям крем показался мне довольно плотным, более подходящим на зимний период. Летом весь день ходить с ним тяжело, кожа к вечеру перестает дышать, хочется все смыть и побыстрее. Также на моей комбинированной коже крем к вечеру начинал плыть и давать блеск.

Тон на лице

Но только на днях я заметила, что в инструкции советуют наносить тон на увлажненную кожу, чего я не делала. Так что вполне возможно, что описанные выше недостатки - это следствие моей ошибки.

Подводя итог, ставлю твердую четверку с претензией на пятерку. А я попробую этот CC Cream еще раз, только уже зимой и на увлажненную кожу.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятный легкий аромат
  • Хорошо скрывает недостатки кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может забить поры
Julietta45рекомендует
03.07.2017
Забивает поры( Мне такой крем точно не подойдет