Опубликовано 25 Январь, 2016 - 23:18

Как только вышел Chanel СС Cream, я сразу его купила, хоть цена и кусалась. По рекламе из глянца он мне представлялся совершенством!

До этого пользовалась бюджетным Garnier BB Cream (летом оттенком medium, зимой light).

После опробованных мной многих люксовых марок я остановилась на этом массмаркетовом креме, так как кожа у меня без проблем, волнует лишь оттенок, и ухоженный вид кожи, а с этим гарньер справляется.

1. Сравнение оттенка.

Я купила Chanel в оттенке Rose Beige. И сравниваю его с оттенком Medium от Garnier, т к они более схожи по тону. (Из этого следует, что Chanel в этом оттенке подойдет смуглой коже с желтоватым подтоном, хоть в названии и есть слово Rose) . Плюсик в пользу Garnier, даже в оттенке medium он не столь граничит с шеей, лучше сливается. У Chanel более плотный, насыщенный пигментом тон.

1:0 в пользу Garnier.

2. Запах.

У обоих средств тонкий аромат, не раздражает обоняние.

0:0

3. Текстура.

У Chanel легкая, текучая текстура. У Garnier идентичная. Оба средства хорошо распределяются, экономично расходуются. На лице при нанесении обоих кремов ощущается липкость. У Chanel в течение 20~30 минут. У гарньер в течение часа. Пудра ложится не очень ровно из-за этого на крем Chanel. На Garnier почему-то ложиться ровным слоем! А сам крем наносится так, будто полирует кожу! Она необыкновенно гладкая и блестящая. Если при использовании Chanel кожа чувствует сухость спустя пару часов, с Garnier ей комфортно все время носки. Garnier не забивается в складки и поры, тогда как Chanel проваливается в поры спустя 4~5 часов, а в морщинки забивается сразу же.

3:0 в пользу Garnier!

4. Цена.

Chanel в более чем в 10 раз дороже Garnier!!!

1:0 в пользу Garnier.

Вывод: Garnier побеждает со счетом 5:0!!!

Я никогда не думала, масс маркет может быть лучше для меня, чем люкс! Но подробный анализ это доказал. А также восьмой тюбик Garnier BB Cream))

**********************************************

СС крем от Lumene

Тональный крем Isa Dora Hydrolight

Тональный крем Dior Nude

BB~ крем от Rimmel

BB Perfect Cover от Missha

Divage True Colour

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный эффект загара
  • Приятный легкий аромат
  • Скрывает мелкие недостаткикожи
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • -пачкает кожу, одежду
  • Акцентирует шелушение и морщинки
  • Дороговат
  • Не для проблемной кожи, склонной к воспалениям
  • Цена
Эмберрекомендует