Опубликовано 19 Май, 2015 - 00:23

Салют,Красоточки!!!

Вот я и добралась до расхваленного фито-дезодоранта от "чистой линии"!

Общая информация!

- Стоимость. Дешевеньким я бы его не назвала. Цена средняя, около 100 рублей(как и у леди спид стик, рексона и прочих собратьев).

- Объем-50 мл. Расходуется как и прочие шариковые, так что экономичен.

-Состав:

Мои впечатления.

Дэз в меру густоват, после нанесения нужно подождать пока подсохнет. На одежде следов действительно не оставляет

На 1 день вполне хватает. Если приходится попотеть- побегать, возможны мокрые следы. Но сухости никто и не обещал. Главное, что не запаха пота, но какой ценой..

Можно наносить сразу после бритья, раздражения не вызывает. Да и в принципе кожу не сушит.

Ну и собственно основной момент, за который я влепила 4ку- ЗАПАХ!

Перед покупкой аромат я оценила, насколько это возможно сделать в магазине.. Но я не ожидала, что он окажется настолько приторно-липким- цветочным.

Такие навязчивые цветочки мне совсем не нравятся! А ощущаются они на протяжении всего дня!

Я рекомедую дэз! Со своими функциями он справляется. Но сама покупку повторять не планирую.

Всем желаю только удачных преобретений.

И самого яркого и теплого солнышка!!!

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Защита от пота и запаха
  • Не вызывает раздражения
  • Средней ценовой категории
Недостатки
  • Слишком резкий запах
ХулиГaнКарекомендует
19.05.2015
Дезики ЧЛ просто шикарны! Сама беру.
у меня сейчас с вербеной и шалфеем-нареканий нет
19.05.2015
а я на део кристаллы перешла 😊
19.05.2015
не пробовала, не доверяю я летом таким маркам, но столько уже отзывов прочла о том какие они хорошие
19.05.2015
а у меня раздражение от этих дезиков 😞
19.05.2015
Мне понравился тот, что с лавандой - остальные нет.
19.05.2015
а у меня в стике с вербеной и шалфеем, очень нравится)
Тоже есть один дезик от ЧЛ 😁
Пока не пользовалась, но приторные запахи не люблю, вряд ли возьму.
брала прошлым летом дезик ЧЛ. И в этом году возьму
19.05.2015
Я, ещё не добралась до них)))
не пробовала)
19.05.2015
Вот даже не знаю, тоже чувствительна к запахам.
19.05.2015
дезиком от чистой линии не пользовалась,но заинтересовали и подбили на покупку.
19.05.2015
Обожаю этот дезодорант, он у меня в любимчиках и аромат мне тоже очень нравится 😊
19.05.2015
Был у меня точно такой же дезодорант-не могу сказать, что запал в душу, но и ничем плохим не запомнился 😉
19.05.2015
У меня был стик этой фирмы,неплохой 😉
19.05.2015
два раза брала дезик у ЧЛ, стик и шарик, вербена с чем-то там, не помню уж, с чем.
на том и закончилось знакомство, как-то они мне не понравились.
20.05.2015
😊 не люблю ощущать навязчивый запах от дезодоранта целый день)
20.05.2015
Часто беру такой только в спрее. У меня наоборот все, кажется, что запах еле уловим 😁
Я также его один раз оценила и больше повторять не буду. Просто не поняла, за что берут те же деньги, что и рексона, например. Если у рексоны в стоимость входит еще и реклама.
20.05.2015
У меня был такой, только с другим запахом. Отдушка очень навязчивая была! 😊
20.05.2015
Мой любимый дезодорант. Запах у него очень нравится, хотя он и держится долго на коже.
Хорош дез, можно брать)
22.05.2015
Не пробовала дезодоранты этой марки, но присматриваюсь к ним.
22.05.2015
жаль, что запах слишком навязчивым показался(
я вот только один дез от ЧЛ пробовала и мне он понравился. до остальных же все никак не доберусь что-то 😕
24.05.2015
был точно такой же, понравился. хочу еще себе докупить.
26.05.2015
"Жасмина и ромашки" у меня не было, хотя покупала себе несколько дезов ЧЛ. Такой не брала именно из-за запаха, он меня ещё в магазине насторожил 😊
28.05.2015
Нужно бы попробовать
31.05.2015
Мне очень нравится этот дезик)
15.06.2015
Сочетание ароматов не совсем по мне...
15.06.2016
Пользуюсь таким дезодорантом. Жасмин дает очень приятный запах, пахнет, как будто бы реальный цветок. я вообще обожаю аромат жасмина, особенно настоящего))) И цветочки красивые) Но сейчас не об этом - дезодорант выполняет сполна свою функцию, защищая от потения. Еще ни разу не подводил.
Мне нравится продукция ЧЛ, хорошее качество по доступной цене.