Всем доброго времени суток!
Сегодня я буду обозревать Очищающую мицеллярную воду для всех типов кожи от DIADEMINE.
Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Laurus Nobilis, Leaf Extract, Poloxamer 184, Glycerin, Panthenol, Cocamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Citric Acid, Pantolactone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
Упаковка:
Очищающая мицеллярная вода продаётся в прозрачной бутылочке с белой крышечкой.
Стоит отметить сразу, что крышечка очень удобная и закрывается достаточно плотно.
На лицевой стороне бутылочки можно наблюдать лишь название и краткую информацию о действии.
Быстро удаляет макияж.
Очищает и увлажняет на 24 часа.
Для кожи лица, глаз и губ.
На обратной стороне содержится обоснование использования очищающей мицеллярной воды, информация о применении, изготовителе и сроке годности.
Обоснование использования заключается в том, что наша кожа теряет много влаги, отчего могут начаться такие проблемы как сухость и потеря эластичности. Именно поэтому на помощь приходит мицеллярная вода, которая прекрасно освежает и увлажняет кожу.
Применение:
Применяйте утром и вечером с помощью ватного диска для кожи лица, глаз и губ либо добавляйте небольшое количество к очищающему молочку или гелю для умывания.
Чуть ниже указан важный аспект, который для меня показался весьма сомнительным (поэтому я все равно после использования мицеллярной воды иду умываться):
Не требует смывания.
Ещё одним важным моментом является то, что данная мицеллярная вода проходит для всех типов кожи (даже для чувствительной).
Об этом производитель пишет также на задней стороне упаковки:
Лабораториями DIADEMINE подтверждено: Переносимость кожей проверена тестами, в том числе для чувствительной кожи.
Мое мнение:
Уже на протяжении нескольких лет я изо дня в день удаляю макияж исключительно с помощью мицеллярной воды. В моем "арсенале" были различные фирмы из разных ценовых категорий. Данный продукт оправдал все мои надежды на все 100%. Действительно быстро и без усилий удаляет макияж, действительно увлажняет кожу моего лица.
Также, при выборе мицеллярной воды, лично для меня, важно отсутствие в ее составе большого количества различных масел, поскольку я наращиваю ресницы, а при наращенных ресницах использование жирных текстур просто противопоказано.
Могу сказать лишь одно: данный продукт, в общем и целом, мне очень проходит.
Всем советую!