Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 17:23

Начитавшись отзывов на этом сайте, я как любитель всего нового, собрала волю в кулак и деньги в кошелек, поехала в ближайший торговый центр, покорять новый отдел с натуральной косметикой:) Среди огромного количества различных средств, по виду больше похожих на что-то съедобное, в я выбрала несколько продуктов от фирмы Органик шоп:)

Сегодня расскажу вам об "Утреннем кофе" - это

"мягкий гоммаж для лица"

, с чудесным ароматом кофе:)

Утренний кофе
Этот продукт обошелся мне в 58 рублей. Если честно, я даже удивилась такой цене:) В тюбике 75 ml средства и неплохой состав с

"органическим маслом зеленого кофе, маслом оливы, маслом макадамии, лимонника и кофейной пудрой".

А как же приятна надпись

"No SLS, parabens, silicones".

ммм....

Кстати, вот небольшая информация, о полезности указанных ингредиентов:

1. Масло зеленого кофе содержит антисептики, а следовательно хорошо помогает в борьбе с прыщиками и выравнивает цвет кожи;

2. Масло оливы питает, увлажняет и смягчает кожу;

3. Самое загадочное, лично для меня - масло макадамии - это масло добывают из орехов австралийского дерева (ни за что не угадайте его название:)), ну конечно же макадамии. Это масло хорошо ухаживает за проблемной и сухой кожей;

4. Масло лимонника работает на сужение и осветление наших пор.

По консистенции гоммаж средней густоты, как 5% йогурт или нежирная сметанка:)) Аромат просто супер, пробуждает на сто процентов и бодрит (можно нюхать по утрам в целях профилактики засыпания на рабочем месте:)). Частички не крупные,для лица самое оно. Меня они не поцарапали,как пишут девчонки в других отзывах, но это все ,конечно же сугубо индивидуально

Вот,собственно, и он)

Эффект для такого бюджетного средства тоже хороший, кожа становится более ровной, гладкой и подготовленной для дальнейшего ухода. В общем, средством я довольна, буду использовать его дальше и вам советую:) Позже напишу о других своих покупках от Органик шоп:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное очищение
  • Хороший состав
Sonya Greenрекомендует
21.11.2014
Люблю Органик Шоп!!! не ожидаю чуда от этих средств, но пользоваться ими приятно)
21.11.2014
Люблю аромат кофе...)))