(НУМЕРАЦИЯ С ЛЕВА НА ПРАВО № J-276,J- 076,J- 074,J-170,J-178,J-772, J-858 (2 шт.), p-821,,j-780, j-876, j-770, m-458,m-818,m-764,m-766, 703.)
О теняхjust слышала очень много положительных отзывов, в результате чего решила убедиться в этом лично, заказав в интернет-на магазине несколько рефилов на "бум".
К теням заказала аква-грим (белый), использую его в качестве базы (наношу его влажной кистью на веко, а после того как подсохнет использую тени) , тени на грим ложатся ровно и очень ярко, держатся почти целый день.
Что качается теней, их я полюбила сразу после первого использования. На веко передаются и тушуются отлично, не скатываются, очень пигментированы. Единственный , на мой взгляд мизерный недочёт, это что при нанесении, тени немного осыпаются, но это для меня не трагично, всё можно легко убрать кистью, а потом припудрить. Для меня just это просто находка. В планах приобрести более носибельные оттенки этой марки. И кстати, цена более чем демократична, стоимость одного рефила колеблется в районе 95 руб.