Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 12:12

Увидев эту помаду-блеск (я бы всё же отнесла этот продукт к блеску), я не могла пройти мимо, уж очень мне понравился цвет ярко-морковный №206. "Идеальный вариант на лето", - подумала я, и впопыхах понесла его к кассе.

Упаковка

Упаковка выполнена из качественного пластика, довольно таки увесистая по сравнению с другими, одним словом приятно держать в руках.В добавок ко всему блеск оснащен кистью вместо аппликатора, что не может не радовать меня, как любителя кисточек в блесках.

Текстура и поведение

Он имеет вязкую плотную текстуру, которую сложно нанести на губы, она растекается и наносится с проплешинами, нужно огромное количество блеска нанести что бы цвет был ровный,но это всё нагромождение смотрится мягко говоря не айс. Через время после нанесения этот блеск забивается в складочки губ. Если у вас губы очень сухие, то этот продукт подчеркнёт вам все шелушения и будет смотреться крайне отвратно, как было в своё время у меня.Исчезает с губ не равномерно.Так что поведение блеска крайне капризно

Я этот блеск так ни разу и не вывела в свет, так пару раз опробовала дома на этом дело и стало, невзирая на красивый цвет, с ним я себя чувствую не комфортно (очень сильно ощущается на губах), так как не знаешь какой трюк он выкинет на этот раз. У меня есть предположения что его поведение связано с насыщенным цветом, может его тяжелее нанести для получения однородного цвета в отличии от полупрозрачных. Всё-таки хочется дать ему второй шанс и попробовать из этой же серии какой нибудь едва заметный Лично для меня этот блеск двоечник.

Тени JUST

Блески для губ

Помада №500

Карандаш для бровей Just make up EyeBrow №23

Консилер Jeans JUST​

Достоинства
  • Удобная кисточка
  • Цвет
Недостатки
  • Быстро растекается
  • Быстро скатывается в полосочку
  • Забивается в складки губ
  • Ощущается на губах
  • Сложно нанести
Passerby☺не рекомендует
Как жаль,что такое качество:(
А цвет такой красивый ❤️
помада и правда ужасно смотрится на губах 😐
06.10.2015
только цвет в этом блеске и хорош 😞
06.10.2015
На губах конечно не совсем удачно смотрится, возможно такое дело именно у этого оттенка, весь цвет залег в складочки, как часто делают светлые оттенки даже у YSL...