Опубликовано 1 Январь, 2018 - 16:11

1479 руб за пачку 1,82 кг
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя кисаня попала ко мне уже взрослой, ей было почти два года. Мне кажется, корм, которым кормили ее первые владельцы, не особо ей подходил: у кошки был жуткий рыбный запах изо рта, а "аромат" лотка сбивал с ног. Я перевела ее на холистики. Корм Go мне рекомендовали знакомые. Нам он очень понравился, коштуня ела с удовольствием, размер гранул очень небольшой, но кошка их именно грызет, воды пьет много, что важно, когда основной рацион животного составляет сухой корм. Через месяц она преобразилась: во-первых, исчез рыбный запах изо рта и жуткий запах экскрементов, т.е. работа желудка и кишечника явно нормализовалась, шерсть стала очень блестящей, при свете переливается как шкурка норки. Плюс, очень экономичный расход, на наш вес - 35-40 гр. корма в день, пачки 1,82 кг нам хватает на полтора месяца, в день это около 30 рублей, смешная цена за такое качество.

Ниже прочитала отзыв Ольги http://irecommend.ru/content/polgoda-tolko-na-go-o... о том, что упаковки могут быть разными:

Хочу отметить, что при заказе из интернет-магазина я всегда оставляю примечание о том, чтобы пачка приходила ТОЛЬКО с канадской маркировкой, а не европейской (там штрихкод Eu внизу и состав переведен на русский не на наклеенной этикетке, а на самой пачке). После этого оператора магазина я тоже прошу сделать отметку со словами "читайте комментарий". Так делаю, потому что читала много негативных отзывов о корме из таких вот пачек, в которых описывался неприятный "горелый" запах гранул, расстройство стула, неохотное поедание его животными и.т.д. На своем опыте ( и кошкином) я в этом не убеждалась и желания пробовать нет, не хочу рисковать

Честно говоря, для меня это была новая информация, посмотрела на свою пачку, она оказалась европейской, но у нас с качеством корма проблем не было, кошка ест его с удовольствием, стул отличный, оформленный, раз в день, и иногда она даже чересчур активная. Допускаю, что кому-то попадались не очень качественные партии, но в следующий раз для себя попробую заказать канадскую упаковку, посмотрю для интереса, есть ли разница.

В этом же отзыве прочитала, что производитель не указывает процентный состав корма:

Итак, за что же я снизила одну звезду такому замечтаельному по всем параметрам корму?Во-первых, за сомнительные европейские пачки, как-то напрягает обилие жалоб в сети.Во-вторых, за то, что процентное соотношение не указано на упаковке, а представители производителя отвечают в официальной группе, что это "тайна".

На самом деле на нашей пачке процентный состав указан:

Состав
С моей стороны к европейской пачке и к самому корму у меня нареканий нет, корм отличный, рекомендую всем котейкам 😊

Достоинства
  • Нравится коту
  • Очень питателен
  • Хороший состав
  • Хороший стул
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Nadia_Zрекомендует
21.01.2018