Лакомства для кошки я обычно не покупаю, так как не вижу смысла травить её лишний раз химией и давать дополнительную нагрузку на органы от переизбытка белков, жиров и углеводов.
Конечно, лакомства давать нужно не часто, чтоб не было никаких проблем, но я считаю, что кошкам их лучше не давать.
Купила их в виде исключения, потому что собака ест "вкусняшки", а кошке смотрит на это всё грустными глазами и её становится жалко.
Но какими бы грустными глазами на меня не смотрела, лакомства она ест не все, так же как и влажные корма.
Эти лакомства пришлись ей по душе. Она их ела с большим удовольствием и даже просила добавки.
Очень удобно, что они маленького размера. Их не нужно делить на мелкие кусочки, чтобы кошка не подавилась и ей удобно было их есть.
Они со вкусом кролика, аппетитно пахнут.
мясо кролика, кукурузный крахмал
Вот за что я люблю деревенские лакомства, так это за натуральный состав. На первом месте у них всегда мясо, плюс еще какой-нибудь один компонент. Больше никакой химии.
Состав хороший. кошка ест эти лакомства с удовольствием, а что еще надо?
Я рекомендую эту фирму лакомств, а эти дольки - тем более!
Тем более, их легко найти в продаже. Они продаются абсолютно в любом зоомагазине.