Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 13:05

несколько раз

Долгое время не могла найти и поставить мой любимый фотошоп CS5, который меня полностью устраивал. Я не особо разбираюсь в установке программ, поэтому у меня возникли затруднения. В CS5 было все, что мне надо. Особенно нравилось кадрирование в котором можно задавать разрешение картинки. Я часто так и изменяла разрешение, не заходят ни в какие настройки.
После неудачных попыток я решила поставить CS6, это было проще, но я очень сильно об этом пожалела. Кое-что осталось прежним, а кое-какие функции вытащили из одного места и запихнули в другое, назвав это "изменениями", тем самым просто занимаясь имитацией бурной деятельности. В общем все как обычно. Но самым неприятным оказалось то, что при помощи кадрирования теперь нельзя задать разрешение. И приходилось выполнять несколько действий вместо одного, чтобы сделать привычную работу. Я некоторые время попыталась привыкнуть, но не смогла. В конце концов установила нормальный фотошоп CS5 и пользуюсь им. А эта версия фш - просто позорище я никогда ее больше не установлю и не буду пользоваться ей.

Недостатки
  • Все испортили
Olya Sweetне рекомендует