Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 16:24

С этой программой я познакомилась год назад и за этот год, благодаря своему упорству и сайтам по обработке,стала в ней достаточно хорошо разбираться. А началось всё с того, что мне подарили полупрофессиональный фотоаппарат и я решила приступить к действию, устроила подруге фотосессию, фотографии ей понравились,но в сильном восторге от них она не была.Я пообещала ей сделать фотографии более яркими и красивыми.Весь следующий день я рылась в поисковике и наткнулась на 30 дневную версию Photoshop CS5, раньше я слышала про эту программу, но знакома с ней не была,решила скачать.Запустив программу я не знала с чего начать, гуда не глянь куча функций и различных кнопок, глаза разбегались:)

Так выглядит программа при запуске.
Так выглядит программа при открытии.

Опять же мне помог гугл, в нём я нашла что-то на подобии сайта "Фотошоп для чайников"(честно уже не помню,как точно назывался этот сайт),с помощью которого я познакомилась с основными функциями фотошопа и смогла немного обработать фотографии для подруги.Позже я не стала забрасывать эту программу,а стала наоборот еще сильнее её изучать, так как у меня она вызвала огромный интерес.За год я обучилась цветокоррекции, монтажу, ретуши студийных фотографий.Я благодарна этой программе за то, что она научила меня делать людей чуточку счастливее!!!)

А вот примеры моих работ в этой программе!!!

До/После

P.S.ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Достоинства
  • Делает фотографии более красивыми
  • Лучше нет!
  • Очень удобный!
  • Помогает сделать необычный дизайн
Недостатки
  • Немного сложный начинающим
Geradottaрекомендует