Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 06:18

FireFox, или Огненная Лисичка, всегда был моим самым любимым браузером - моментально загружались страницы, удобный функционал, короче говоря, вообще одни сплошные плюсы. До какого-то момента.

Внезапно при открытие новой вкладки она просто становилась пустой. На мышь страница никак не реагировала, как и на клавиатуру. Из-за чего постоянно приходится перезагружать браузер, что вызывает проблемы, неудобства и желание разбить монитор, который вообще не при делах.

Стал часто зависать. При чем ни очистка кэша, ни манипуляции с чистящей программой, всего этого колдовства хватает примерно на час работы. Раньше такого не было от слова совсем - можно было и фильм включить, и параллельно лазит по просторам интернета, еще и бонусом скачивать что-то, и Лисичка безукоризненно справлялась.

К слову, у меня вполне нормальный комп. Проблемы появились после обновления браузера.

При чем непрогружаемость страниц стала настолько частой проблемой, что уже и элементарные вещи грузятся с трудом (например, аватарка в вк).

Не иронично ли это, что браузер дико завис, когда я пишу этот отзыв, из-за чего отзыв просто пошел на авто сохранение?)))

Не могу уверенно сказать, могу ли я рекомендовать

leri_miрекомендует