Опубликовано 7 Май, 2022 - 19:24

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Увлажнение кожи - один из важнейших этапов ухода за ней. Я не представляю своего дня без увлажняющего крема.

Очень люблю пробовать новинки, в ожидании, что найдут что - нибудь стоящее для себя. Я возлагала большие надежды при покупке увлажняющей эссенции для лица Oriflame NovAge. Расскажу, что же из этого вышло...

• Место покупки: Официальный сайт Орифлейм
  • Стоимость: 1300 рублей
  • Объем: 150 мл

Эссенция находится в строгой, лаконичной, картонной упаковке. На лицевой стороне указано название продукта. Ничего лишнего.

На обратной стороне находится информация о продукте. Здесь можно найти состав, объем, информацию о производителе.

Номер партии и срок годности находятся внизу упаковки.
Сама эссенция выполнена из прочного глянцевого пластика. Цвет белый. Все надписи чёрного цвета. Со временем не стёрлись. Так же на обратной стороне дублируется информация с картонной упаковки.Вообще, оформление мне очень понравилось. Стильное, дорогое, дизайн очень лаконичный.

Крышка эссенции на резьбе. В виде ограничителя заглушка с небольшим отверстием по середине. Нареканий нет, продукт распределяется равномерно, без излишек.

Формула с морским пребиотиком тонизирует и восстанавливает кожу, оставляя её свежей и гладкой. Подготавливает к нанесению сыворотки и крема.

Клеточное обновление улучшается

Объем, размер и количество пор уменьшаются

Помогает укрепить эпидермис

Консистенция

Консистенция у эссенции однородная, гелевая, довольно жидкая. Не имеет никакого оттенка.

Можно увидеть по фото, что стекает с руки, если во время ее не распределить.

Распределяется отлично. Процесс не занимает много времени.

Аромат

Не содержит ярких отдушек.

Аромат классический, косметический.

Ощущается совсем едва во время ощущения, далее сходит на нет.

Применение

1. Сразу после очищения гель-тоником мягко вбей средство в кожу кончиками пальцев или нанеси с помощью ватного диска. Оставь до полного впитывания, не смывай. Нанеси сыворотку и крем из своего комплексного ухода.
  2. Используй дважды в день, утром и вечером, для кожи лица, шеи и декольте. Избегай области вокруг глаз.

Моя кожа сухая и склонная к сухости. На ней имеются покраснения и расширенные поры в области у носа и на нем. Мое утро и вечер всегда заканчивается увлажняющим кремом. Без этого никак.

Наношу с помощью кончиков пальцев, как и советует производитель. Конечно же, кожа должна быть предварительно очищена.

Распределяется эссенция очень хорошо, благодаря своей гелевой текстуре. На все дело хватает пару минут.

Результат

Никаких негативных действий в виде жжения, зуда и покраснений не было. Сыворотка достаточно комфортна ощущается на лице. Для полного впитывания ей нужно дать немного времени. Около 5 минут.

Лицо после нее выглядит более живым и свежим. Кожа становится мягкой и гладкой, приятной на ощупь.

Порадовала то, что и поры стали менее заметными. Это отлично видно, если сравнивать фото до и после. В целом цвет лица выглядит более однородный.

Несмотря на все плюсы, мне не хватает увлажнения, чувства напитанности кожи. После нее хочется еще чем -нибудь увлажнить кожу лица. Не понравилось и то, что длительное время сохраняется липкость на лице.

Расход

Эссенция имеет очень жидкую консистенцию, поэтому ее требуется совсем небольшое количество для одного применения. А учитывая огромный объем - целых 150 мл, то можно сделать вывод, что хватит ее на долго. Расход довольно экономичный.

Подводя итоги, хочу сказать,что эссенция оказалась неплохой, действительно выполняет некоторые свои функции, но вот именно увлажнения мне не хватает. А это единственное, что я от нее так ждала...

Рекомендовать буду нормальной и жирной коже, а так же тем, кто хочет сделать поры менее заметными на лице.

Кстати, стоимость 1300 полностью оправдывается шикарным объемом...

Aprill08рекомендует
07.05.2022
Мне бы подошла, я всегда поверх эссенций/сывороток крем наношу все равно. Тогда увлажнение преумножается)
07.05.2022
Попробуйте, эссенция довольно неплохая 😊