Добрый день. Сегодня поговорим об эссенции от бренда Орифлейм из линейки NovAge. Ко мне это средство первый раз попало в составе стартового набора от Орифлейм.
Опробовав его позже стала покупать уже сама в каталоге. Это моя палочка-выручалочка на лето. Многие считают, что летом уход за кожей не обязателен и дают коже якобы "отдохнуть". На самом деле уход за кожей нужен постоянно, без ухода состояние кожи будет ухудшаться, появятся лишние морщинки. Но я могу понять девушек, которые в жару 35-40 градусов выше нуля не особо горят желанием наносить на кожу толстенький слой крема, создается ощущение, что лицо находится в скафандре и кожа не дышит. В таких случаях и приходит на выручку эссенция NovAge.
Можно в жару наносить ее на лицо. Имеет легкую консистенцию густой прозрачной водички. Полностью впитывается минут за 5-10 и хорошо увлажняет кожу, поддерживая оптимальный водный баланс и принося коже комфорт и облегчение. Содержит гиалуронку. Но это понятно. Еще в составе есть такая интересная штука как пробиотики. Они помогают выравнивать тон кожи, убирают несовершенства и придают сияние. Поэтому данную эссенцию хорошо использовать не только летом, но и в течение всего года под ваш обычный крем. Кожа скажет вам спасибо своим ровным цветом.
В общем рекомендую подружиться с этим средством. Плюс оно достаточно экономичное. Флакона 150 мл хватает надолго так как это достаточно много.