Тоник MaY face VitaAquaPRO
Купила этот тоник можно сказать случайно, была в магазине ЕВА и увидела скидочку на этот тоник, цена была завлекающая – меньше 30грн за 250мл.
Раньше тониками я никогда не пользовалась (умылась, кремом намазалась и всё), а теперь понимаю, что без тоника я никуда.
Не помню где читала или видела по ТВ, ну неважно, суть в том, что умываться водой из-под крана очень вредно для нашей кожи, т.к. она содержит хлорку и другие не очень примеси. И что лучше умываться минералкой или вообще не умываться, хорошо протереть лицо тоником. Что я и начала практиковать.
Утром, я чистила зубы, но лицо не умывала, а протирала ватным диском, обильно смоченным тоником.
Девочки, я не могу передать своего восторга, я так делаю уже более 2-х месяцев. Уже через пару недель, я заметила насколько улучшилось состояние кожи:
- Кожа перестала шелушиться
- Улучшился цвет лица и исчезли покраснения
- Прыщи перестали так часто вскакивать, только перед КД иногда
- Очень хорошо увлажняет кожу (раньше после умывания водой я сразу бежала намазаться кремом, потому что кожу так стягивало, после тоника я даже не всегда мажусь кремом, на ночь мажу всегда, а вот днем по необходимости)
Если я днем использовала косметику, то вечером я снимаю косметику молочком или мицеляркой, а затем протираю тоником и мажусь кремом. А утром просто тоник.
После 2-х месяцев использования у меня осталось процентов 20 тоника и я куплю еще именно этот тоник, т.к. мне он очень хорошо подходит.
Девчонки! Обязательно, попробуйте отказаться от водопроводной воды и хотя бы 2 недельки использовать тоник вместо воды, я уверяю вас, ваша кожа скажет вам спасибо!