Это один из моих любимых ароматов! Мое знакомство с ним произошло в маршрутке. От одной девушки приятно пахло, я наслаждалась ароматом всю дорогу, а потом не выдержала и спросила перед выходом, что у неё за туалетная вода. Она ответила, но я не расслышала полностью название, а уточнять было уже некогда, но часть фразы я запомнила: что-то вроде "...селанс". С тех пор, попадая в парфюмерный магазин, я непроизвольно искала именно эту парфюмерную воду))). И каково же было моё удивление, когда я его нашла!!! Не по названию, а по запаху))). Я просто добралась до полки Гирлен в "Золотом Яблоке", брызнула пробник на бумажку и воскликнула: ЭТО ОН!!! А когда посмотрела название, то убедилась в этом! Я выбрала не туалетную воду, а парфюмерную, чтобы покрепче и поустойчивее была). Туалетная вода - она в более светлом флаконе - имела несколько другой аромат - более casual, не с такой глубокой восточной сердечной нотой. Я была в шоке, что распознала тот запах, который почувствовала в транспорте, купила его и поехала домой хвастаться)).
Но, представляете, дома моей маме и брату не понравился этот запах. Они сказали: "ну так себе, нам больше нравятся свежие ароматы". Но мне всё равно нравился этот запах, он загадочный, сексуальный, пленящий. И он стойкий, а я ненавижу парфюмерию, которая быстро выветривается. Ещё бывает парфюм, который на коже дает неприятный эффект, типа пахнет слюнями уже через час-два. А этот чистый запах.
Далее и моейподруге INSOLENCE тоже не понравился! Я сильно никогда не брызгаюсь, один - два пшика в воздух и быстро встаю в облако. В течение дня не обновляю. Но моя любимая подружка просто "задохнулась" от запаха, она спросила, чем это таким приторным от меня пахнет?? В другой раз, когда я снова использовала парфюм перед нашей встречей, она вовсе попросила меня к ней с этим запахом не приходить! Мне, конечно, пришлось исполнить просьбу подруги(. С того момента я стала реже пользоваться Инсоленсом. Но недавно, спустя много лет, я снова к нему вернулась и убедилась в том, что это МОЯ парфюмерная вода! Я все-таки люблю вызывающие сексуальные запахи!
Рекомендую нескромным натурам. Ведь перевод слова INSOLENCE - наглость, дерзость, хулиганство. А я именно такая. Запах огурчиков - это не моё))). Сейчас использую её перед работой, не смотря на то, что это вечерний аромат. Если не сильно духариться, то можно.
P.S. Долговечный. По-моему, за 8 лет с момента покупки аромат не испортился во флаконе...
У меня флакон 30 мл. Из-за концентрированности хватает надолго.