Опубликовано 5 Июль, 2011 - 12:18

Изначально я кормило своего питбульчика натуральной пищей, т.к. именно натуралкой её кормила заводчица. Но это дело мне в конце концов надоело..) Перешли на Про Пак. Но через полгода он наверное ей надоел, есть вообще перестала, и мы "скакнули" опять на кашки. Этой весной я внезапно обнаружила, что Зарыч у меня не питбуль, а поросяшка настоящая :))) Да и мне кашки снова надоели... Так что я задалась целью "окончательно и бесповоротно" перейти на сухой корм, конечно нормального качества и доступный по цене. Из всех кормов решила попробовать Брит. Купила сначала на пробу 1 кг., в зоомагазине он стоил 130 рублей. К моему счастью Зарре корм понравился, даже очень, хотя она довольно-таки привередливая и аллергичная, но аллергии на него тоже не пошло... Никакого расстройства желудка от перехода на него не наблюдалось... Даю ей поменьше нормы, т.к. худеем всё же)) Решила заказать сразу 15 кг. и стала думать, какой же взять - для средних или крупных? Вроде как по килограммам мы крупные, а по породе (АПБТ) средние... Решила взять для средних, всё равно в составе особых отличий не обнаружила) Сейчас едим этот мешок и радуемся, надеюсь и дальше всё будет в порядке.
Достоинства
  • Недорогой
  • Неплохой состав
  • Нет негативной реакции
  • Подойдёт даже для аллергичной собаки
  • Подходит для всех пород
  • Экономичен
Hecateрекомендует
15.03.2012
У нас тоже питбуль Зара))))Сегодня заказали ей корм)Посмотрим)
22.11.2014
У меня две собаки и не одной корм не понравился