Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 14:21

В ожидании поезда забрела как-то на вокзале в фикс прайс и наткнулась на этот наборчик. Решила прикупить в поездку, вдруг и правда нужная вещь?!

Цена-45 руб.

Сделаны щеточки из мягкого силикона, о чем и вещает нам упаковка.

Предназначены для умывания и как говорит, опять же, упаковка:

• Глубоко очищает поры и способствует устранению черных точек
  • Обеспечивает массаж лица и способствует улучшению цвета лица
  • Гигиеничны и просты в использовании

Я выделила в цитате жирным шрифтом основные слова, несущие нам смысл!!! Эти щеточки НЕ устранят черные точки и НЕ улучшат цвет лица. Они лишь ПОСПОСОБСТВУЮТ этому процессу! А на сколько сильно поспособствуют мы сейчас и разберемся!

Я счастливая обладательница проблемной кожи. На столько счастливая что иногда впадаю в уныние и опускаю руки. Черные точки мои вечные спутники:( Борьба с ними за здоровый и ровный цвет лица то затухает, то разгорается вновь и эти щеточки были куплены на пике веры что я все-таки сумею их обуздать.

О щеточках:

1. Щетинки у щеточки мягкие, помассировалить личико ими приятно. Но на мой взгляд для реальной борьбы с черными точками щетинки должны быть мельче и может даже чуть жестче!
  2. "моющие" средства на щеточке плохо пенятся
  3. В тандеме с умывалкой (гелем, пенкой-что используете) хорошо смывает "дневные" загрязнения.
  4. Срок годности неограничен, выносливость гораздо выше чем у спонжей
  5. После такого умывания-массажа крем впитывается быстрее.
  6. Рельеф становится ровнее, но со скрабом не стравнить.

Я не могу назвать эти щеточки бесполезными, однако чудес от них ждать не следует. Они станут неплохим подспорьем, но отнудь не панацеей для проблемной кожи.

Мой вердикт - 4 звезды и я рекомендую попробовать- а вдруг вам поможет?! Цена позволит выбросить девайс если вам он не понравится.

Сделать цвет лица свежее поможет недорогая масочка с ним и куркумой

Достоинства
  • Долговечная
  • Мягкое очищение кожи
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется с черными точками
Джазурекомендует