Скоро весна, пора мытья окон. Но вот проблема, я думаю, все знают как воняют дешёвые моющие для окон? Сегодня поделюсь с вами моющем средством, с которым вы навсегда забудете об ужасном химическом запахе стеклоочистителя.
Речь пойдёт об так называемом ЭКО-продукте российского производства-средстве для окон и зеркал SYNERGETIC.
Я купила данное средство в Ашане. Цена: 120 рублей. Объём 500мл.
От производителя:
Эффективное чистящее средство "Synergetic" предназначено для мытья окон, зеркал, изделий из стекла, хрусталя, фарфора, а также стекол автомобилей. Легко удаляет жир и грязь с любых блестящих поверхностей. Благодаря антистатическому эффекту, средство препятствует оседанию пыли, образуя защитную пленку. Гипоаллергенное средство, в состав которого входят только растительные компоненты, обладает приятным ароматом сирени.
Вода дистиллированная > 30%. Биоразлагаемые А-тензиды-5-15% (анионные ПАВ из возобновляемого сырья) произведён компанией Sasol, Германия, из каменного угля, обладает умягчающим свойством в воде, абсорбирует жиры и токсины. Биоразлагаемые К-тензиды-5-15%(катионные ПАВ произведённые из кокосовых и пальмоядровых масел) обладают антисептическим действием, снимает статику. ИПС – 5-15% изопропиловый спирт медицинской очистки. Парфюмерная композиция — <5% (гераниевое масло, миртовое масло, жасминовое масло, ветиверовое масло).
Очень удобно, что на распылителе можно выбрать вид распыления, спрей или струя. Это пригодиться, если у вас высокие окна или зеркала. Распыляет средство очень хорошо, не капает.
Моет окна просто прекрасно. С начало брызгаю на окно моющее, через 20-30 секунд протираю тряпочкой, затем беру искусственную замшу и вытираю насухо. Мои окна никогда не были настолько чистыми и прозрачными!
Данное моющее для окон и зеркал однозначно рекомендую! Особенно тем, у кого есть маленькие детки, что бы они лишний раз не дышали химией.
Давайте приобретать только качественную бытовую химию, безопасную для людей и природы.
Спасибо за просмотр!