Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 19:45

После Нового года я увидела в киосках интересный яркий и красочный журнал Маша и Медведь "МОЯ АЗБУКА".

Так как моему сыну тогда было 2 года и 3 месяца я все равно решила купить а вдруг ему понравится.

Первый выпуск стоил - 99 рублей, остальные - 199 рублей. Однако сейчас цена за выпуск журнала варьируется от 200 до 300 рублей, самую дорогую я увидела 311 рублей.

На этот журнал можно было сделать подписку. Доставляется почтой или курьером.

По началу я не стала ее делать, а сейчас срок предложения подписки истек. Но если какой то номер пропущен, на официальном сайте [ссылка] можно заказать пропущенный номер.

Выпускается журнал 1 раз в неделю.

Как читала планируется выпустить 60 номеров.

Теперь о самих журналах!

В первом номере в комплекте были: книга, тетрадь и магнит с буквой.

Со вторым номером к этому комплекту шла еще магнитная доска.

Для удобства мы ее приделали на дверь.

Вот так выглядит книга первого номера.

За весь период у нас скопилось 22 номера журналов, сейчас уже вышла буква Х.

Вот как выглядит комплект в киоске, в плотном целлофановом пакете.

Книги все яркие, прочные. В каждом номере рассказывается история Маши и Медведя соответствующая той или иной букве алфавита.

Я фотографировала для наглядности разные номера!

В книге рисунки так же очень яркие, интересные, добрые и забавные. Для ребенка очень понятные.

В конце каждого рассказа представлены слова на букву, которая соответствует номеру.

На обратной стороне книги указано какая буква будет следующей и про что будет описание. К примеру буква М и история о том как Маша захотела стать Музыкантом.

В комплекте так же идет тоненькая тетрадь с игровыми заданиями. Мы пока ей не пользуемся, потому что сыну 2,5 года, еще маленький. Задания в тетради так же соответствует букве.

В тетради разные интересные задания для ребенка что бы помочь ему играя учить буквы, рисовать, считать, отгадывать загадки, решать ребусы и много всего другого.

Вот задания на букву О! По моему мнению довольно таки понятные.

На обратной стороне написаны ответы к заданиям.

Так же в комплекте идут магниты, которые ребенок будет крепить на магнитную доску. Магнитики тоже в целлофановом пакете. Я даже не достаю из него.

Все магниты яркие, буквы большие четкие и понятные.

Крепятся магниты легко, держатся хорошо, не падают даже в если они в целлофановом пакете.

Я была очень рада что моему сыну настолько нравится играть с магнитами что потихоньку мы выучили все буквы которые вышли.

Правда конечно не все буквы он может выговорить, но знает что это за буква, как она выглядит и пальчиком на нее показывает.

Многие наши друзья немного в шоке что в два с половиной года сынок с помощью этой коллекции выучил буквы.

А книжки мы читаем на ночь перед сном, это у нас уже как традиция, ребенок может попросить историю ему прочитать повторно.

Смотрите как мы выучили буковки. правда тут не все, а те которые были у нас когда я снимала.

Достоинства
  • Интересные задания
  • Красочные иллюстарции
  • Яркие магниты
Недостатки
  • Цена
Ольга Ветлова 92рекомендует