Приветствую всех заглянувших!
Буквально пару месяцев назад на полках супермаркетов я увидела новинку от ТМ " Яготынське",а именно - молочная каша.
Честно признаться, моему восторгу на было предела. Насколько же это удобно, подумала я. Можно брать с собой в дорогу, на прогулку, да и вообще, куда угодно. Тем более, что упаковка очень удобна, как обычный сок для детей с трубочкой.
Всего у этого продукта насчитывается три вкуса (попробовать мы успели все) - это рисовая, гречневая, и пшеничная каша о которой собственно сегодня идёт речь)
Цена - 10-12 грн.
Приобрести можно в таких супермаркетах как: "АТБ", "Маркетопт", "Сильпо" и тд.
Объем - 200 мл.
Срок годности - 6 месяцев.
Производитель - Украина.
Молочный продукт без сахара, в нём фруктоза.
Вообщем хочу отметить, что этой находкой я радовалась не долго. Ровно до того момента, пока не открыли упаковку и не опробовали пшеничную кашку. По вкусу она мне не понравилась. Честно говоря, ну прям очень не вкусная. А вот ребёнку пришлась по вкусу, к моему удивлению)) но её настолько трудно пить, что он выпивает буквально четверть тетрапака и больше не хочет.
Для питьевой каши она уж очень густая.
По правде говоря, я очень сомневаюсь, что ребёнок в 6-7 мес будет питаться её пить, а все из-за тягучей консистенции, моему малышу уже 1.4 , и то он отказывается .
По поводу вкуса скажу одно, о них не спорят)
Я поделилась своим впечатлением о продукте и уверенна, что есть множество людей которым каша показалась самой вкусной)
Так что выбор всё же за вами.
Всем спасибо за внимание к отзыву.