Опубликовано 13 Май, 2017 - 19:39

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Буквально пару месяцев назад на полках супермаркетов я увидела новинку от ТМ " Яготынське",а именно - молочная каша.

Честно признаться, моему восторгу на было предела. Насколько же это удобно, подумала я. Можно брать с собой в дорогу, на прогулку, да и вообще, куда угодно. Тем более, что упаковка очень удобна, как обычный сок для детей с трубочкой.

Всего у этого продукта насчитывается три вкуса (попробовать мы успели все) - это рисовая, гречневая, и пшеничная каша о которой собственно сегодня идёт речь)

Цена - 10-12 грн.

Приобрести можно в таких супермаркетах как: "АТБ", "Маркетопт", "Сильпо" и тд.

Объем - 200 мл.

Срок годности - 6 месяцев.

Производитель - Украина.

Молочный продукт без сахара, в нём фруктоза.

Вообщем хочу отметить, что этой находкой я радовалась не долго. Ровно до того момента, пока не открыли упаковку и не опробовали пшеничную кашку. По вкусу она мне не понравилась. Честно говоря, ну прям очень не вкусная. А вот ребёнку пришлась по вкусу, к моему удивлению)) но её настолько трудно пить, что он выпивает буквально четверть тетрапака и больше не хочет.

Для питьевой каши она уж очень густая.

По правде говоря, я очень сомневаюсь, что ребёнок в 6-7 мес будет питаться её пить, а все из-за тягучей консистенции, моему малышу уже 1.4 , и то он отказывается .

По поводу вкуса скажу одно, о них не спорят)

Я поделилась своим впечатлением о продукте и уверенна, что есть множество людей которым каша показалась самой вкусной)

Так что выбор всё же за вами.

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Достоинства
  • - Доступная цена ассортимент
  • Для детей с 6 мес
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня не вкусная
  • Очень тягучая
  • Тяжело пить её
Polina2016Lне рекомендует