Доброго времени суток!
В последнее время я увлеклась молочной продукцией и все время нахожусь в поиска чего-то нового. И вот, при очередной поездке в Ленту я увидела на полка заморское чудо от супер-известного производителя MÖVENPICK - йогурт с кусочками черной смородины и черники! Разумеется, мимо такого пройти просто невозможно!
Баночка весит 140 грамм и имеет весьма привлекательное оформление: изображение сочных ягодок так и манит... Цена лакомства - 82 рубля. Дороговато, но не критично, да и вообще оно того стоит! 😊
Нам обещают кусочки отборных ягод...
А также высокие стандарты качества, идеальный состав и приемлемую калорийность 😊
Под защитным слоем находится масса сиреневого цвета. Если принюхаться, можно уловить ягодный аромат 😊
Консистенция достаточно густая, но ложка стоять все же не пожелала, хотя жирность 4,5%.
Но ближе к делу! Вытерев слюньки со стола, я зачерпнула большую ложку лакомства, и, положив содержимое в рот, поняла: купила не зря! 😊
Йогурт оказался безумно вкусным, но сильно отличающимся от всяких Даниссимо или даже Ehrmann.
Яркий ягодный вкус, в котором доминирует черная смородина и лишь немного угадывается черника, сводит с ума. Смородина придает терпкие нотки и одновременно кислинку. черника же балансирует контраст между нежной (хоть и несколько переслащенной) йогуртовой массой и импозантной смородиной.
Ягодок достаточно много, смородина цельная, свежая... Ешь и понимаешь, что перед тобой действительно натуральный продукт.
Одним словом, MÖVENPICK меня не разочаровал! Вкусно, натурально, полезно... Разве что, есть небольшой перебор с сахаром, но, как говорится, на вкус и цвет! 😊И еще одно замечание: производят его в Московской области 😊
_____________________________________
Рекомендую!
_____________________________________
А также отзывы на другие йогурты и подобную вкусняшку:
Ehrmann Select с клубничным наполнителем
Ehrmann Select мюсли и мед
Даниссимо «Тирамису»
Даниссимо "Цитрусовый чизкейк"
Даниссимо "Банан-Карамель"
Даниссимо Ванильный мусс с малиной
Даниссимо Фантазия "Шоколадный дуэт"
Йогурт Лакомо 2%
Йогурт Лакомо 0,1%
Чудо "Венские вафли"
Чудо "Шоколадное суфле и вишня"
Чудо "Шоколад-апельсин"
Чудо "Черносмородиновое мороженое"
Савушкин Творожная коллекция "Чизкейк"
Савушкин Творожная коллекция "Кокос-миндаль"
Савушкин Творожная коллекция "Вишня"
Савушкин Творожная коллекция "Клубничное пирожное"
Савушкин йогурт двухслойный "Вишня-Черная смородина"
Савушкин Йогуртная коллекция "Персик-манго"
Савушкин Йогуртная коллекция "Страчателла"
Савушкин йогурт с хлопьями, покрытыми шоколадом
Савушкин йогурт с шариками, покрытыми шоколадом
Активиа творожная "Печеное яблоко, злаки и семена льна"
Активиа творожная "Курага, овсянка и персик"
Активиа творожная "Брусника, клюква и овсянка"
Йогурт Активиа "Лесные ягоды"
Йогурт Valio "Черника и Клубника"
Йогурт Valio "Клубника"
Йогурт Valio "Манго"
Йогурт Valio "Киви"
Питьевой йогурт Valio "Банан"
Йогурт MÖVENPICK с кусочками черной смородины и черники
Йогурт Normula вкус ананаса (с L-карнитином, инулином и экстрактом зеленого кофе)