Доброго времени суток!
Недавно я начала пробовать различные йогурты, и в фаворитах оказалась продукция Савушкина . Я уже дегустировала творожные пасты "Чизкейк", "Кокос-миндаль", "Вишня", "Клубничное пирожное" и йогурты "Черная смородина-Вишня", с шоколадными хлопьями, с хрустящими шариками, и теперь у меня 2 лакомства из йогуртной коллекции: "страчателла" и "персик-манго". Речь пойдет о последнем 😊
Покупала его в Монетке за очень демократичную цену - всего 12 рублей за 120-граммовую баночку.
Масса обладала кремовым цветом и не слишком густой консистенцией, я бы даже сказала, жиденькой.
Присутствовали и маленькие кусочки фруктов. Не сказать, что в изобилии, но хватило 😊
Что касается вкуса -
обычный персиковый йогурт. Приятный, с выраженными персиковыми нотками, довольно сладкий. А вот манго я совсем не почувствовала.
Не сравниться, конечно, с йогуртом Valio "Манго".
И только потом, прочитав состав, я поняла, что это - йогуртный продукт! 😞 Но даже для него состав более-менее приличный (у Чудо в разы хуже). Калорийность средняя, на баночку выходит 101,76 ккал.
За свою цену - достойный и вкусный продукт, особенно - для любителей фруктовых йогуртов 😊 Главное - не увлекаться 😉
____________________________________
Рекомендую!
____________________________________
А также отзывы на другие йогурты и подобную вкусняшку:
Ehrmann Select с клубничным наполнителем
Ehrmann Select мюсли и мед
Даниссимо «Тирамису»
Даниссимо "Цитрусовый чизкейк"
Даниссимо "Черничный чизкейк"
Даниссимо "Банан-Карамель"
Даниссимо Ванильный мусс с малиной
Даниссимо Фантазия "Шоколадный дуэт"
Йогурт Лакомо 2%
Йогурт Лакомо 0,1%
Чудо "Венские вафли"
Чудо "Шоколадное суфле и вишня"
Чудо "Шоколад-апельсин"
Чудо "Черносмородиновое мороженое"
Савушкин Творожная коллекция "Чизкейк"
Савушкин Творожная коллекция "Кокос-миндаль"
Савушкин Творожная коллекция "Вишня"
Савушкин Творожная коллекция "Клубничное пирожное"
Савушкин йогурт двухслойный "Вишня-Черная смородина"
Савушкин Йогуртная коллекция "Персик-манго"
Савушкин Йогуртная коллекция "Страчателла"
Савушкин йогурт с хлопьями, покрытыми шоколадом
Савушкин йогурт с шариками, покрытыми шоколадом
Активиа творожная "Печеное яблоко, злаки и семена льна"
Активиа творожная "Курага, овсянка и персик"
Активиа творожная "Брусника, клюква и овсянка"
Йогурт Активиа "Лесные ягоды"
Йогурт Valio "Черника и Клубника"
Йогурт Valio "Клубника"
Йогурт Valio "Манго"
Йогурт Valio "Киви"
Питьевой йогурт Valio "Банан"
Йогурт MÖVENPICK с кусочками черной смородины и черники
Йогурт Normula вкус ананаса (с L-карнитином, инулином и экстрактом зеленого кофе)