Доброго времени суток!
В последнее время я все чаще покупаю молочную продукцию, и один из моих фаворитов - Савушкин. Чего я только у них не пробовала: йогурты "Страчателла" и "Манго-Персик", с хрустящими шариками и с хлопьями, покрытыми шоколадом, творожные пасты "Чизкейк", "Кокос-миндаль", "Вишня", "Клубничное пирожное" ммм...
А в этот раз я решила продегустировать двухслойный йогурт "Вишня-Черная смородина" ❤️
Попробовав однажды йогурт MÖVENPICK с кусочками черной смородины и черники я осталась довольна, может. он и вам понравится? 😉
Покупала в Монетке по очень низкой цене - всего 16 рублей! Если учесть, сколько сейчас стоят Даниссимо или, скажем, Активиа... В общем, все познается в сравнении!
Сняв слой защитной фольги, мы увидим массу светло-светло кремового цвета.
На вкус она просто бесподобная! Густая-густая, ванильная-ванильная, нежная-нежная (была б воля, я и по 10 раз слова написала :D)... Одним словом - идеальная, правда.
Уже под ней скрывается слой наполнителя, который, признаться, меня не впечатлил. Он слегка сладкий, но ягоды в нем не чувствуются совершенно... Что-то невнятное, но съедобное, да и, в целом, неплохое. С ванильным слоем не сравниться!
Можно перемешать 😊 Тоже вкусно, но по отдельности, на мой взгляд, намного приятнее и нежнее.
Состав несколько длинноват, но ничего ужасного или запрещенного не содержит - не бойтесь 😊
Калорийность для такой вкуснотищи низкая - на баночку выходит 113,28 ккал.
Увидите - берите смело, не пожалеете! Что касается наполнителя - может, это просто мне такая баночка попалась, кто знает? Надо будет мне перепроверить! 😂
________________________________
Рекомендую!
________________________________
А также отзывы на другие йогурты и подобную вкусняшку:
Ehrmann Select с клубничным наполнителем
Ehrmann Select мюсли и мед
Даниссимо «Тирамису»
Даниссимо "Цитрусовый чизкейк"
Даниссимо "Черничный чизкейк"
Даниссимо "Банан-Карамель"
Даниссимо Ванильный мусс с малиной
Даниссимо Фантазия "Шоколадный дуэт"
Йогурт Лакомо 2%
Йогурт Лакомо 0,1%
Чудо "Венские вафли"
Чудо "Шоколадное суфле и вишня"
Чудо "Шоколад-апельсин"
Чудо "Черносмородиновое мороженое"
Савушкин Творожная коллекция "Чизкейк"
Савушкин Творожная коллекция "Кокос-миндаль"
Савушкин Творожная коллекция "Вишня"
Савушкин Творожная коллекция "Клубничное пирожное"
Савушкин йогурт двухслойный "Вишня-Черная смородина"
Савушкин Йогуртная коллекция "Персик-манго"
Савушкин Йогуртная коллекция "Страчателла"
Савушкин йогурт с хлопьями, покрытыми шоколадом
Савушкин йогурт с шариками, покрытыми шоколадом
Активиа творожная "Печеное яблоко, злаки и семена льна"
Активиа творожная "Курага, овсянка и персик"
Активиа творожная "Брусника, клюква и овсянка"
Йогурт Активиа "Лесные ягоды"
Йогурт Valio "Черника и Клубника"
Йогурт Valio "Клубника"
Йогурт Valio "Манго"
Йогурт Valio "Киви"
Питьевой йогурт Valio "Банан"
Йогурт MÖVENPICK с кусочками черной смородины и черники
Йогурт Normula вкус ананаса (с L-карнитином, инулином и экстрактом зеленого кофе)