Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 13:00

несколько раз

Здравствуйте!

Недавно в ассортименте Даниссимо появились 3 новинки - это волшебные творожные муссы с клубникой, со вкусом карамели и с персиком, а также со вкусом ванили и с малиной. Сегодня будем знакомиться с последним! 😊

105 грамм удовольствия, находящегося в очень привлекательно и удобной упаковке, обойдутся вам в 40-45 рублей.

К слову, рядом стояли и новинки от Активии - биопротеиновый йогурты: натуральный, с клубникой и брусникой, с черносливом и злаками. Их я также "пригласила в гости" (если вы понимаете, о чем я 😉 )

Оформление, повторюсь, точь-в-точь как у серии "Творожный десерт": Цитрусовый и Черничный чизкейк, Тирамису, Банан&Карамель... Все та же баночка (хоть и слегка видоизмененная - исчезли пазухи на донышке, из которых невозможно было достать остатки йогурта) с чуть модернизированным, более красочным, оформлением.

Состав - просто загляденье! Присутствующие в малом количестве добавки абсолютно не вредные. Ну а калорийность также радует - всего лишь 132, 2 ккал баночку. Согласитесь, ни о чем же, особенно, если сравнивать с куском торта или шоколадкой 😊

И, наконец, сняв защитный слой фольги, я увидела творожные облака ❤️

Творожный мусс действительно взбит до предела: только посмотрите, сколько пузырьков, какая воздушная текстура, ах!

Творожный мусс обладает очень мягким и нежным вкусом, сладость ниже средней, без посторонних привкусов. Ваниль ощущается, но ненавязчиво, и придает определенный шарм. Во рту мусс буквально тает, даря непередаваемые ощущения 😊

Сделав небольшой "подкоп", мы увидим и слой малинового наполнителя.

Признаться, я ожидала разочарования в наполнителе, но все оказалось совсем наоборот!

Это было не какое-то приторное жидкое варенье, нет! Густой малиновый джем с вкраплениями косточек и мягким, умеренно сладким вкусом малины привел меня в восторг 😊 Забавно, но у меня из-за густой консистенции почему-то возникла ассоциация с киселем 😊

По отдельности все это очень вкусно, а вместе? А вместе - еще вкуснее: вкусовой дуэт чрезвычайно нежный и, как я уже говорила, "мягкий", воздушный, легкий, умеренно сладкий и, главное, отлично сочетающийся, один компонент подчеркивает другой 😊

Мой совет: попробуйте эту вкусняшку положить на 25-30 минут в морозилку, а потом кушать. Это нечто ❤️

Итог. Мне новинка очень понравилась! Ничем не хуже муссов от Valio (например, с персиком или с земляникой и клубникой). Теперь я буду покупать это лакомство регулярно 😊

___________________________

Рекомендую!

___________________________

А также отзывы на другие йогурты и подобную вкусняшку:

Ehrmann Select с клубничным наполнителем

Ehrmann Select мюсли и мед

Даниссимо «Тирамису»

Даниссимо "Цитрусовый чизкейк"

Даниссимо "Черничный чизкейк"

Даниссимо "Банан-Карамель"

Даниссимо Ванильный мусс с малиной

Даниссимо Фантазия "Шоколадный дуэт"

Йогурт Лакомо 2%

Йогурт Лакомо 0,1%

Чудо "Венские вафли"

Чудо "Шоколадное суфле и вишня"

Чудо "Шоколад-апельсин"

Чудо "Черносмородиновое мороженое"

Савушкин Творожная коллекция "Чизкейк"

Савушкин Творожная коллекция "Кокос-миндаль"

Савушкин Творожная коллекция "Вишня"

Савушкин Творожная коллекция "Клубничное пирожное"

Савушкин йогурт двухслойный "Вишня-Черная смородина"

Савушкин Йогуртная коллекция "Персик-манго"

Савушкин Йогуртная коллекция "Страчателла"

Савушкин йогурт с хлопьями, покрытыми шоколадом

Савушкин йогурт с шариками, покрытыми шоколадом

Активиа творожная "Печеное яблоко, злаки и семена льна"

Активиа творожная "Курага, овсянка и персик"

Активиа творожная "Брусника, клюква и овсянка"

Йогурт Активиа "Лесные ягоды"

Йогурт Valio "Черника и Клубника"

Йогурт Valio "Клубника"

Йогурт Valio "Манго"

Йогурт Valio "Киви"

Достоинства
  • Ваниль ненавязчивая
  • Воздушный мусс
  • Густой джем
  • Мусс тает во рту
  • Натуральный состав
  • Не очень калорийно
  • Не приторно
  • Отличное сочетание
  • Оформление
  • Очень вкусно
  • Умеренная сладость
SmoKKрекомендует
Скорее бы и у нас такие появились! Выглядит безумно аппетитно! ❤️
29.10.2016
Настасья Алексеевна, скоро появятся! 😊
30.10.2016
Обожаю его воздушность 😊
30.10.2016
aelina stef, как я вас понимаю! 😊
06.11.2016
Люблю такие легкие вкусняшки 😊 Особенно когда цена радует и можно усладить желание по сладклму 😊
06.11.2016
MurIna, как я вас понимаю 😊
08.12.2016
Ого, в холодильник то я не догадывалась положить его!
Попробую обязательно!
09.12.2016
Лилу 74, отпиитесь, понравилось или нет 😊
24.09.2017
К сожалению, ванили в составе нет, только ее ароматизатор. Кстати, по тех.регламенту производитель может все, что угодно «пихать» в его состав. А в итоге писать в маркировке просто «ароматизатор».
24.09.2017
mariegribkova, это всего лишь ароматизатор)))