Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 12:48

Такой вкуснятины я ещё не пробовала...

Всем привет! Недавно я увидела на прилавке в магазинах Сильпо чудесный йогурт от компании Mövenpick. Я не думая решила взять его на пробу и была приятно удивлена. Цена этого милого чуда 35 грн (95 руб) . Я видела маленький йогурт от их же компании, но он был без маленького сюрприза...

Обьём: 150 грамм

Дизайн Очень привлекательный. Мне лично понравился. Всё выглядит изысканно и дорого ( цена отвечает этому) . Всё так красиво переплетается в цветовой палитре и легко понять какой вкус.

Внутри джем с ежевикой. Выглядит как по мне не очень аппетитно. Но кусочки выглядят натурально и вкусно. Сама я не очень люблю йогуртсы с джемом и не ожидала его увидеть (прошлый йогурт который я пробовала был без такой начинки и маленький) . Сначала я очень расстроилась ибо думала что будет слишком сладко и приторно но нет)

Повидла очень много, почти вся банка в нём а самого йогурта мало.

Что по вкусу? Классный. Я впервые столкнулась с таким нежным, кисловатым(как я люблю) привкусом. Он был в меру сладкий. Но увы он быстро заканчивается 😞 Долго насладиться не можешь.

Что сказать о составе? В принципе хороший, все продукты который я покупала с Германии очень качественные.

Я однозначно советую всем данный продукт! Обязательно попробуйте его! Вы не пожалетее!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкус
  • Джем
  • Красивый дизайн
  • Нормальный состав
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Цена
Vika Radchenkoрекомендует
22.10.2021
Эх у нас видела только их мороженое
22.10.2021
Очень вкусное. Жаль что у вас нету. Бывает частенько по скидкам. Обычное без джема тоже восхитительно❤️
23.10.2021
Ага обидно