Опубликовано 13 Июль, 2015 - 10:02

Всем привет!=) Сегодня поговорим о кофе Moccona Hezelnut(Лесной орех) .Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

✔1.Оформление баночки довольно красивое. Бутылочка прозрачное за счет чего при покупке можно увидеть гранулы которые внутри, а после покупки без проблем отслеживать сколько осталось внутри кофе.

✔2.Герметичная крышка.

✔​3.Аромат в баночке точно такой же как в при приготовлении кофе в кружке. Аромат у кофе просто потрясающий, ощущается запах лесных орехов и кофе. Кофе очень ароматное!

p.s.думала что аромат орехов будет еле ощутимым, как бы не так аромат лесных орехов отлично передан!

✔​4.Объем 95 грамм. Такое кофе хочется пить вновь вновь, хотелось бы увидеть более большую версию баночки, но со стороны производителя правильней было сделать именно такой объем так как не всем же он понравится.Объем соответствует цене.

✔5.Доступная цена. Приобретала в магазине "Пятерочка" за 200 рублей.

✔6.Вкус у кофе очень приятный. Кофе получается довольно мягким на вкус, а вкус орехов еле ощутим. При заваривании с 1 чайной ложкой с среднем стакане кофе получается не крепким, а вот при 2 ложках кофе получается довольно крепким.

Минусы:

✘​1.Крышечка довольно проблематично открывается и закрывается, каждый раз нужно прикладывать силу чтоб ей открыть.

В итоге напитком осталась очень довольна, но если пить ежедневно то со временем привыкаешь и не замечаешь всего вкуса, но если пить изредка то вкус в полной мере раскрывается.=) Буду приобретать еще не раз!=)

Рекомендую!

Всем хорошего настроения!=)

Мои отзывы про чай:

Находка!Чай после которого не хочется есть.(фото+описание)

Освежающий чай утоляющий жажду!(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

А где обещанный фруктовый чай?(фото +описание)

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Удобная банка
Недостатки
  • Неудобная крышка
sunshine9рекомендует
13.07.2015
Даже не знала о таком кофе, поищу его в магазинах, я и кофеман и орехи люблю 😊
Тоже люблю этот кофе.
13.07.2015
Захотелось попробовать этот кофе, по описанию очень вкусный )
13.07.2015
Я люблю кофе и орешки, так что с радостью попробую, но вообще об этой марке впервые слышу, еще нигде такие баночки не встречала 😊
хочется попробовать!
заинтересовали, поищу для себя
13.07.2015
МММ..., я прям через экран ощутила приятный ореховый запах, с удовольствием бы попробовала 😊
Захотелось такого кофе 😊
возьму в закладки 😉
13.07.2015
Вы меня заинтриговали интересным вкусом кофе - обязательно куплю его!
14.07.2015
Видела такой,но не покупала..Жаль всё-таки,что нотки орехов слабо выражены 😏
14.07.2015
Надо будет купить такой кофе на пробу 😊
Интересное сочетание кофе и орехов - не пробовала.
Сама не пью растворимый кофе, а для гостей можно купить.
05.08.2015
Девочки всем спасибо кто заглянул, всем приятного кофепития=)
18.02.2016
Вау, я бы такой точно сейчас выпила!
03.05.2016
Малинка а я уже подумаю как бы его вновь купить=)