Опубликовано 2 Январь, 2018 - 12:36

Hello!

Я огромнейший любитель вкуса "лесной орех", особенно в кофе и сиропах, но никогда не пробовала его в сублимированном виде, т.е. только с ароматизатором, без дополнительных добавок. Прочитав отзывы, боялась, что вкус будет либо слишком слабым, либо слишком химическим, но для меня оказалось всё идеально!

Раньше я, буквально, не могла жить без своего любимого напитка "Hazelnut" от La Festa. Когда у нас перестали его продавать, уже и не ожидала найти равноценную вкусность с подходящим составом.

На этот Moccona я смотрела давно, но меня смущала его стоимость около 400 рублей за 95 граммов, поэтому, когда я увидела в каталоге магазина "Selgros" скидку в 50% на него, в первый же день отправилась за покупкой.

Оформление у баночки безумно красивое, и сама она очень удобная.

Я читала, что у некоторых аромат кофе после вскрытия был слишком резким, но у моего он очень красивый и натуральный.

В составе нет ничего кроме кофе и ароматизатора.

Черным я кофе никогда не пью, да и показывать нечего - у него совсем нет пенки, выглядит обычно.

Я всегда очень сильно заливаю соевым молоком.

Вкус просто словами не передать - он очень утонченный, необычный, цельный. Мне напоминает даже не столько La Festa, сколько потрясающие зимние кофейные напитки из Starbucks.

Вкусным остается даже после остывания, т.е. и прекрасно подойдет для любителей Фраппе (со льдом).

Удивительно, но после первого впечатления от этого кофе, мне страшно захотелось воздушного бисквита с ореховой пропиткой, хотя даже мысли о торте у меня не было, как минимум, полгода. С таким тортиком будет особенно незабываем.

Ароматизатор хоть и не резкий, но если оставить чашку рядом с собой, будет еще долго и ненавязчиво благоухать, точно как ароматическая свеча.

Этот кофе настолько особенный, что его не хочется пить постоянно. Он как десерт, как необычное угощение, которым хочется себя побаловать, ведь всё, что входит в привычку, быстро теряет свою уникальность.

В сочетании с молоком совершенно не горчит, какое количество ни клади. Прекрасно бодрит, насыщает, и обязательно понравится всем любителям орехового вкуса.

Ну а по акции, это безусловный зимний must-have!

Я покупала за 200 рублей.

nataliaelisabethрекомендует
люблю аромат ореха))
02.01.2018
захотелось чашечку такого кофе.
02.01.2018
Не пробовала. Можно будет это исправить))
02.01.2018
Надо будет купить такой на пробу, хотя редко пью кофе, больше люблю чай с бисквитом 😂
02.01.2018
Надо бы такой кофе попробовать, обычный брал, а такой еще нет.
Хороший кофе 😎
02.01.2018
Хороший кофе, особенно с молоком люблю)
Напиток богов!
02.01.2018
В основном пью заварной кофе, но растворимый тоже покупаю, иногда не бывает времени варить 😉 Попробую, до этого Маккона был только в зелёной баночке, нравился 😊
02.01.2018
Необычно. Больше кофе, мне нравятся эти герметичные банки. В одной из них хранится порошок какао. 😉
Отличный кофе ??
02.01.2018
О, мне точно понравится, попробую)
02.01.2018
Надо бы поискать, хочу теперь попробовать 😊
Интересный вкус кофе.
02.01.2018
Как кофеман, я просто обязана теперь попробовать этот кофе! ❤️
02.01.2018
Я кофе растворимый могу выпить тогда, когда чая под рукой нет. Или когда спать очень хочется и необходимо чуток бодрости добавить.
Но, этот кофе вы очень вкусно описали. И аромат такой мне точно понравится.
02.01.2018
После такого отзыва захотелось попробовать этот кофе. Хорошо, что вкус не химический. Фото красивые!
Интересно. Надо будет попробовать
02.01.2018
Восхитительный вкус у этого кофе по описанию
Приятное сочетание 😂
02.01.2018
Никогда не пробовала кофе с таким вкусом, но с бисквитом от такого бы не отказалась 😊
люблю кофе ❤️
02.01.2018
Ох прелесть, с ароматом лесного ореха ❤️
02.01.2018
я кофе не пью, но со вкусом ореха обязательно попробую
02.01.2018
класс, такой вкус кофе мне бы понравился)
02.01.2018
Как вам здорово повезло со скидкой! 😊 Я раньше покупала классический кофе этого производителя, нужно бы и с ароматом лесного ореха попробовать!
02.01.2018
Очень заинтриговали и интересно попробовать - нравятся кофе и его производные со вкусом ореха 😊
02.01.2018
Как вы вкусно описали ❤️ очень люблю кофе, в последнее время пью только вареный, но и необычный растворимый с молоком тоже можно попробовать
02.01.2018
Надо будет попробовать. Недорогой и вкусный.
Ммммммм заинтересовали ❤️
Заманчивое описание!
02.01.2018
Не отказалась бы точно от чашечки такого кофе 😊
Как встречу - обязательно приобрету! 😊
Как найду-куплю!Очень люблю маккону! 😊
02.01.2018
прикольно) поищу, думаю мне бы этот аромат понравился))
цена еще очень приятная ❤️
Я такой еще не пробовала, куплю обязательно
02.01.2018
Кофе явно не на каждый день 😉
Но по описанию - необычно, хочется попробовать
02.01.2018
Увы, не моё,,, пью только кофе из кофемашины, а гранулированный кофе-напиток не понимаю ?
Надо попробовать 😊
Ещё 71 комментарий