Опубликовано 2 Январь, 2018 - 12:36
Ореховый кофе с натуральным ароматом и вкусом! Очень выразительный и запоминающийся сам по себе, а уж с бисквитом еще больше украсит любой праздник.
nataliaelisabethрекомендует
Надо будет купить такой на пробу, хотя редко пью кофе, больше люблю чай с бисквитом 😂
В основном пью заварной кофе, но растворимый тоже покупаю, иногда не бывает времени варить 😉 Попробую, до этого Маккона был только в зелёной баночке, нравился 😊
Необычно. Больше кофе, мне нравятся эти герметичные банки. В одной из них хранится порошок какао. 😉
Я кофе растворимый могу выпить тогда, когда чая под рукой нет. Или когда спать очень хочется и необходимо чуток бодрости добавить.
Но, этот кофе вы очень вкусно описали. И аромат такой мне точно понравится.
Но, этот кофе вы очень вкусно описали. И аромат такой мне точно понравится.
После такого отзыва захотелось попробовать этот кофе. Хорошо, что вкус не химический. Фото красивые!
Никогда не пробовала кофе с таким вкусом, но с бисквитом от такого бы не отказалась 😊
Как вам здорово повезло со скидкой! 😊 Я раньше покупала классический кофе этого производителя, нужно бы и с ароматом лесного ореха попробовать!
Очень заинтриговали и интересно попробовать - нравятся кофе и его производные со вкусом ореха 😊
Как вы вкусно описали ❤️ очень люблю кофе, в последнее время пью только вареный, но и необычный растворимый с молоком тоже можно попробовать
Вкусным остается даже после остывания, т.е. и прекрасно подойдет для любителей Фраппе (со льдом).Кофе явно не на каждый день 😉
Но по описанию - необычно, хочется попробовать
Увы, не моё,,, пью только кофе из кофемашины, а гранулированный кофе-напиток не понимаю ?
Ещё 71 комментарий